|
Цитата:
|
Цитата:
Похожие часы, правда, безель не вращается |
Цитата:
|
Глубина у этих часов отображается аналогово - шкала и отдельная стрелка на левой половине циферблата.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот инструкция для этих часов
|
Цитата:
------------- Статус измерения глубины воды • Текущее время, глубина, температура воды и время погружения показаны на электронном дисплее. • Часовая стрелка: останавливается на 6:00 для отображения того, что измерение глубины производится. • Минутная стрелка: показывает прошедшее время погружения (минуты). (Она продолжает показывать прошедшее время погружения даже после измерения в течение 60 минут.) • Секундная стрелка: показывает текущее время (секунды). • Функциональная стрелка: показывает последнюю глубину. --------------- Не наврали в описании часов на ебее |
Может и так.... Хотя не совсем очевидно.:) Я смотрел клип по этому калибру на Ютубе - там , кажется, была просто глубина. Я не спорю. просто высказываю сомнения. Если так как Вы говорите, то функциональная стрелка при погружении опускается до показания максимальной глубины и там замирает. Так?
|
Судя по этому "волшебному" переводу - да. На некоторых обычных аналоговых глубиномерах есть такая же стрелка, которая показывает максимально достигнутую во время погружения глубину. Вот здесь красная стрелка как раз и выполняет такую же функцию функцию. Максимальная глубина нужна для вычисления "групппы по азоту" и определения того, через сколько времени и на какую глубину ты можешь снова нырять. Правда, при таких расчётах нужно знать не только макс. глубину, но и время нахождения на этой глубине...
Кстати, в выбранной мной модели тоже можно посмотреть максимальную глубину последнего погружения. Но только последнего... |
Приехали часы. Ждут меня дома...
Заказал на Ебее. С доставкой вышло чуть больше 400$. Доехали очень быстро. Утром сегодня звонок: "Аллё-нна... Этокурьер-нна... Я вам посылочку везу-нна..." Излишне говорить, что прописан был адрес домашний, а я сижу работу свою работаю... Кричу в трубку дяденьке: "Не надо доставлять! НЕ НАДО!!!! Сам заберу у вас на Вернадского 18!!!" Дядя побурчал, побурчал, но сказал: "Хорошо..." Я себе думаю, что хотя дома и жена, но привезут ей коробку, она примет не глядя, а там вместо часов - фуфел из газет и клея... Поэтому уж лучше я сам, ножками доберусь до логова этого EMS-а, но при них вскрою посылку. Ушел на обед... Прохожу с обеда - на забытом мобильнике куча вызовов! Большей частью - от жены. Мать-мать... Набираю. "Ты чего меня не предупредил, что тебе посылку должны принести! Я тут... А он там звонит... Я его не пускать... Он фамилию называет... Ворчит, ругается..." Короче, это чудо гороховое таки доперлось до моего дома и втюхало посылку жене. Кричу: "Дорогая, вскрывай... А то ж ведь до вечера не дотерплю - любопытство изнутря выжжет!" Мне в трубку: "Ой, как тут запаковано всё... Ой, не открою... Ой, тут баллон какой-то! АКВАЛАНГ ЭКОДРАЙВ! А вот никаких часов нет!" Сердце в пятке... В одной, в другой... "Любимая, как же так? Глянь..." "Нету, тебе говорю!" "А что за баллон? Может, это часы так упакованы?" "А он что, открывается? Ой, часы... Фу, какие некрасивые!!! ЗАЧЕМ ТАКИЕ КУПИЛ!!! А тыжтвоюкудритналево..." - дальше пошла милая сердцу музыка... Вот, сижу момента встречи с Прекрасным... Пофоткаю, расскажу об ощущениях... И вот такой вот у нас EMS - внезапный и неожиданный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |