|
Как и у многих дайверов на 200 метров, у этих часов головка закручивающаяся и подпружиненная, а не как у обычных амфибий. Механизм такой же как и в обычных амфибиях 2516б, с возможностью ручного подзавода.
Ну и еще, сразу предупреждаю, что завод их снял с производства, закрыл эту серию. |
Цитата:
|
Я сегодня собственолично общался с представителями завода, от них и получил эту информацию. Они частично будут заменять линейку обычных амфибий, насколько я понял, а эта линейка, "дорогих амфибий" была сделана на базе заказных корпусов и браслетов, а также циферблатов (все, вроде как китай). "Дорогие амфибии" уже не производят, остатков на заводе тоже не много, пока еще есть рыжие и синие. ЧЕРНЫХ НЕТ СОВСЕМ!!! А про новые я уже написал ТУТ
|
Как-то не солидно это всё выглядит, будто закупили ящик корпусов в Китае, сделали дело, поехали на китайский базар за новыми корпусами.
Вроде часы-то не плохие получились. В раздумьях ещё, брать или не брать? Почему бы удачную модель не выпускать дальше.. |
Совершенно согласен, уж и не знаю, кто у них занимается маркетингом...
Также согласен по поводу модели, что касательно меня, думаю взять еще одни, про запас)) |
Подскажите диаметр, и где продают на развес? =)
|
Диаметр по безелю 40, соответственно без учета головки, а так, весьма массивные, но не громоздкие. По поводу мест продажи ответил в личку.
|
Цитата:
|
У их Дизайнера Дмитрия Буялова есть неплохие дизайнерские проекты Амфибий http://www.coroflot.com/dmitry_buyalov/Watches
|
Заказал-таки себе Амфибию
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |