|
Кварц он и за 30 долларов вандалоустойчив. Так что можно брать Омегу. От падений ничего не будет. Только царапины на корпусе. Правда кварц у Брайта, Гранд Сейко и Ситизена (механизм) будет интереснее. Но раз вы поднимаете бюджет до 4000, почему бы не купить механическую Омегу и кварц для экстрима. Например шоки или Сейко спортуру?
Я бы на вашем месте взял: ИВЦ портофино\марк + японский кварц Омега механика + японский кварц Гранд Сейко + Сейко спортура и т.п. |
Из ваших вариантов мне больше всего нравится ТАГ с белым цифером, синими стрелками и арабскими цифрами! Порекомендовал бы именно его плюс Касио Джи Шок на убой, все лучше банальной Омеги которая у каждого третьего на руке,включая Бонда ;), да и выкидывать $2К на кварц не стал бы.
|
Я за таги - они честнее в плане цены. У меня было много тагов и много дарил друзьям - прекраные невероятно надежные часы - у моего младшего сына была любимая игра - он таги бросал из кроватки а я ловил...через раз...и ничего идут)
|
По теме - Омега.
Цитата:
|
Померял. Planet Ocean все таки черезчур большие, как я и ожидал.
Seamaster выглядят получше (мерял механику, кварца у Киевского дилера нет и не будет, у местных интернет-барыг тоже вроде нет). Также смотрел и Брайтлинг - убедился что к сожалению мне не нра. Потихоньку думаю как вариант взять Симастеров механических, а Тиссот оставить для "тяжелых случаев". Хотя с другой стороны в таком случае может быть есть смысл взять чисто костюмные ТАГи или ИВЦ, и оставить Тиссоты тоже для экстрима. В общем пока еще в раздумьях, Таги не смотрел. |
соглашусь со многими. не стал бы брать кварц за 4 тыс. в бюджете вполне можно собрать комплект приличная механика+ приличный кварц. даже свисс мейд
|
о насчет кварца само собой - выброшенные деньги особенно если Вы носите часы так долго
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |