Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Первый шаг - IWC Portofino Automatic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90111)

Jurkom 07.11.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 992940)
Возникает сложный в связи с этим философский вопрос из ряда "нахрена попу наган, если поп не хулиган?" :)

Мне кажется его можно применить ко многим часам.

Я бы не хотел втягиваться в дискуссию, поскольку весовые категории разные (достаточно посмотреть Ваше участие на форуме по темам).
У меня в отношении пилотов есть своя тема, чисто личностная. понятно что есть много других не менее достойных "пилотов" от других марок, но мне как то эти ближе.
PS мне в целом нравится марка IWC и есть желание двигаться по ней + пилоты часы которые можно но с некоторым допущением носить под костюм (можно здесь подискутировать, но носить можно) на каждый день.
PPS поп может быть кстати как и хулиганом, так и сотрудником соответствующим :) а тут без нагана уже никуда, хотя маузер лучше :)

еще раз спасибо за поздравления!

mcmlxxii 07.11.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Jurkom (Сообщение 993814)
У меня в отношении пилотов есть своя тема, чисто личностная.

Если что-либо "принято за личное" то любое дальнейшее дискутирование абсолютно неуместно, полностью согласен! :)

Цитата:

PS мне в целом нравится марка IWC и есть желание двигаться по ней

Опять же полностью соглашусь - имеют место быть удивительно красивые и весьма и весьма сильные модели. Не без этого.

Цитата:

PPS поп может быть кстати как и хулиганом, так и сотрудником соответствующим :) а тут без нагана уже никуда, хотя маузер лучше :)

А вот это глубочайшее обывательское заблуждение. :) Из жизни - опер, допустивший при задержании применение однозначно рассматривается как потенциально профнепригодный.

Цитата:

Я бы не хотел втягиваться в дискуссию, поскольку весовые категории разные (достаточно посмотреть Ваше участие на форуме по темам).

А вот это совершенно напрасно, смею заметить. :) Ибо все мы (ну или почти все) здесь всего лишь любители. В конце концов, наш профессонализм в своих областях позволяет нам быть любителями зддесь. И это прекрасно! И, в конце концов, каждый ысказывает лишь свою точку зрения, не более того. А уж прислушиваться или нет - вопрос совсем другого порядка.

vvk 08.11.2011 21:52

Поздравляю, отлично смотрятся на руке. Пару дней назад в Мюнхене видел в "живую", меня очень "зацепили" эти часы.

Vietcong 20.11.2011 17:48

поздравляю. сели на руку судя по фото на все 100500
сам смотрел портофино трухстрелочник м хронограф. думал если возьму - то на миланском браслете + кожу как запасной съемный. но остановился на 7дневнике черном, о котором долго грезил. денюжка нашлась на него. еслиб не нашлась, брал бы портофино)

voin 20.11.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Jurkom (Сообщение 992100)
... с IWC без Пилотов никак нельзя...

Правильно:). Элегантные классические "безвременные" часы. Поздравляю.

Jurkom 20.11.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 1010735)
поздравляю. сели на руку судя по фото на все 100500
сам смотрел портофино трухстрелочник м хронограф. думал если возьму - то на миланском браслете + кожу как запасной съемный. но остановился на 7дневнике черном, о котором долго грезил. денюжка нашлась на него. еслиб не нашлась, брал бы портофино)

Спасибо
В моем случае 7ник все таки большеват.
ну или сейчас кажется что большеват:) а потом мне больше как-то был по душе синий 7к. Хотя черный смотрится не хуже, а иногда даже и лучше. Щаз бы наверно тоже подумал о черном.

bus440 10.12.2011 16:05

Вложений: 3
добавлю в эту тему

TicTac 10.12.2011 16:21

Очень грамотные часики. Примите мои поздравления!

rc30 10.12.2011 19:43

Поздравляю!

bus440 10.12.2011 23:16

Спасибо. Купил в сентябре. Тов. Ромбычу обещал выложить фото. Только сейчас дошли руки.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru