Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Поддельная PO в разделе продаж (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90101)

tapoka 06.11.2011 11:25

Практически на всех подделках данной модели,существует несоответствие оригиналу в расстояниии от цифр 3,6,9 до соответствующих меток и маленьких циферблатов.Вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...417#post992417 та же история (хотя подозреваю ,что и часы те же) ,но с фото механизма ,по которому всё видно.

Strobe Tallbot 06.11.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 992497)
...подозреваю ,что и часы те же) ,но с фото механизма ,по которому всё видно.

Другие, там дата правильно ориентирована. Но тоже г...

milord 06.11.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 992451)
часы точно неоригинал? различия сделаны в фотошопе?

вот фото с сайта омеги. хоть оно и подправлено (наверное) в фотошопе, но все пропорции механизма и циферблата на нем соблюдены. омега не будет ставить фото одних, а продавать другие.

http://www.omegawatches.com/fileadmi...2105000-30.jpg

Celentano 06.11.2011 13:38

А что там за ссылка на уважаемого модератора?
Если человек был не в курсе - тогда не очень вяжется.
Ссылка на модератора дана явно для маскировки....
По крайней мере, мне так кажется

олегТТ 06.11.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 992572)
омега не будет ставить фото одних, а продавать другие.

Да-да ... совершенно верно. Омега здесь как образец ! Не то что какие-то там Ролики или Патеки - на сайтах одно , а продают совсем другое. :D :p

Al Caponee 06.11.2011 16:39

Добрый день всем,хочу срочно внести ясность по данному вопросу,я тот самый Al Capone,который выставил часы на продажу,пишу с другого акаунта так как меня заблокировали!!
Часы мне предложил один человек выкупить у него так как нужны были деньги!! попросил его выручить мол сложная ситауция и т.д.
я сказал часы будем проверять у официального дилера (на дорогожицкой) человек 100 % уверял что они оригинал,бил в грудь! еще тогда смутило отсуствие красной карты! но он утверждал что готов к абсолютно любым проверкам!! его такая увереность внушала шанс доверия.
Часы для меня были большими поэтому хотел продать или поменять на часы меньшого диаметра,цену установил в 2200 так какбраслет был поцарапан, требовалась полировка+ царапина на базеле в р-не 35 и 50!!, (замена базеля стоит немало) + как я пнонимал часам нужен репассаж,им с виду было года 3-4 таким образом была сформирована цена.
В топике сослался на посредника,которому хотел передать часы в Москву или СПБ, (хотел попросить одного из модераторов!) так как все бояться совершать сделки Киев-Москва и т.д пересылать деньги наперед никто не хочет,я сам когда хотел купить часы в Москве сначала писал местным форумчанам заручившись поддержкой при покупке!
Вот логика данного процеса и ценообразования.
Теперь основное: я 100% утверждаю что не знал что часы тупо дешевая копия! визуально они выглядели как оригинал,хрон работал четко,все работало,я к сожалению оказался не фанат омеги,поэтому до конца не смог вникнуть!
Так вот я по жизни никогда не кого не кидал и фуфло не парил и часы не мой бизнесс! Если вопрос стоит так , и в теори хотел кого-то обмануть то не продавал бы часы на форуме и под своим ником и с реальными фотографиями!!! так как ежу понятно что люди здесь не вчерашние и подделки определяют даже визуально,собственно как это и случилось!
Поэтому обмануть кого-либо здесь это нереальная затея!! все это понимают.
Я выставил реальные фото часов чтобы человек мог оценить объем вложений в эти часы ,сопосавить буджет по этой ситуации и прянять правильное решение.
Кстати после дачи объявления личку засыпали сообщениями, немало было форумчан с Киева, которые готовы были встретится и смотреть часы,я не скем и не встретился это можно проверить.
Для vek17 у Вас предвзятое отношение,ник это всего лиши ник,я к своему нику отношусь с юмором,он не несет какого-либо посыла!
Хочу попросить прощение у всех форумчан за этот негативный момент!
На этом форуме я узнал много интересного и познакомился с хорошими людьми и точно не собираюсь его покидать.
Хочу поблагодорить модераторов и активных форумчан форума за то что предостерегли от такого попадалова! Спаибо большое!

P.S. Часы не у меня и это радует чтоя их не забрал! спасибо!

vek17 06.11.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Al Caponee (Сообщение 992763)
Для vek17 у Вас предвзятое отношение,ник это всего лиши ник,я к своему нику отношусь с юмором,он не несет какого-либо посыла!

Собственно мое сообщение тоже было наполнено юмором по поводу Вашего ника, и обижать я никого не собирался. Я сам чуть не "попал" на Ваше объявление, так как неспеша подыскиваю Омегу 45,5 вместо моей 42,2 мм именно на обмен. Ваше объяснение ситуации принимаю, но желательно проверять часы на подлинность до подачи объявления на форуме, тем более, что прозвучало "любые проверки", что обычно пишут уверенные в оригинальности часов продавцы. Успехов!

REA 06.11.2011 20:05

Кмк, после полученных объяснений ник Al Capone надо бы разблокировать - ну всяко бывает...

FreeezzzZ 06.11.2011 20:19

Ситуация двоякая.

С одной стороны, нарушение правил на лицо. Глупо действовать за человека, кто идет ва-банк и соответственно, раз попросил продать часы, то 50на50, что знает о происхождении. Еще глупее подвязываться за такового для продажи тут, где людей, различающих поделку, наиболее высокая концентрация.

По объяснению, так можно и что угодно оправдать. Ведь как известно, благими намеряниями...

Если ответственность на другом лице, кто ввел в заблуждение автора топика о продаже(сами пусть разбираются), то лучше все же начать с чистого листа. Так и правила в сохранности, и каждый получил по заслугам.

Некомпетентность в вопросах продажи таких вещей явно не на пользу репутации продавца, отсюда ясна природа оправданий, но и они на пользу не идут. Я бы у такого продавца/посредника/доверенного лица/курьера ничего не купил бы.

Al Capone, вам действительно нужен этот запятнанный ник?

babay78 06.11.2011 20:22

Согласен. Человек ситуацию объяснил, кмк убедительно.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru