|
Практически на всех подделках данной модели,существует несоответствие оригиналу в расстояниии от цифр 3,6,9 до соответствующих меток и маленьких циферблатов.Вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...417#post992417 та же история (хотя подозреваю ,что и часы те же) ,но с фото механизма ,по которому всё видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.omegawatches.com/fileadmi...2105000-30.jpg |
А что там за ссылка на уважаемого модератора?
Если человек был не в курсе - тогда не очень вяжется. Ссылка на модератора дана явно для маскировки.... По крайней мере, мне так кажется |
Цитата:
|
Добрый день всем,хочу срочно внести ясность по данному вопросу,я тот самый Al Capone,который выставил часы на продажу,пишу с другого акаунта так как меня заблокировали!!
Часы мне предложил один человек выкупить у него так как нужны были деньги!! попросил его выручить мол сложная ситауция и т.д. я сказал часы будем проверять у официального дилера (на дорогожицкой) человек 100 % уверял что они оригинал,бил в грудь! еще тогда смутило отсуствие красной карты! но он утверждал что готов к абсолютно любым проверкам!! его такая увереность внушала шанс доверия. Часы для меня были большими поэтому хотел продать или поменять на часы меньшого диаметра,цену установил в 2200 так какбраслет был поцарапан, требовалась полировка+ царапина на базеле в р-не 35 и 50!!, (замена базеля стоит немало) + как я пнонимал часам нужен репассаж,им с виду было года 3-4 таким образом была сформирована цена. В топике сослался на посредника,которому хотел передать часы в Москву или СПБ, (хотел попросить одного из модераторов!) так как все бояться совершать сделки Киев-Москва и т.д пересылать деньги наперед никто не хочет,я сам когда хотел купить часы в Москве сначала писал местным форумчанам заручившись поддержкой при покупке! Вот логика данного процеса и ценообразования. Теперь основное: я 100% утверждаю что не знал что часы тупо дешевая копия! визуально они выглядели как оригинал,хрон работал четко,все работало,я к сожалению оказался не фанат омеги,поэтому до конца не смог вникнуть! Так вот я по жизни никогда не кого не кидал и фуфло не парил и часы не мой бизнесс! Если вопрос стоит так , и в теори хотел кого-то обмануть то не продавал бы часы на форуме и под своим ником и с реальными фотографиями!!! так как ежу понятно что люди здесь не вчерашние и подделки определяют даже визуально,собственно как это и случилось! Поэтому обмануть кого-либо здесь это нереальная затея!! все это понимают. Я выставил реальные фото часов чтобы человек мог оценить объем вложений в эти часы ,сопосавить буджет по этой ситуации и прянять правильное решение. Кстати после дачи объявления личку засыпали сообщениями, немало было форумчан с Киева, которые готовы были встретится и смотреть часы,я не скем и не встретился это можно проверить. Для vek17 у Вас предвзятое отношение,ник это всего лиши ник,я к своему нику отношусь с юмором,он не несет какого-либо посыла! Хочу попросить прощение у всех форумчан за этот негативный момент! На этом форуме я узнал много интересного и познакомился с хорошими людьми и точно не собираюсь его покидать. Хочу поблагодорить модераторов и активных форумчан форума за то что предостерегли от такого попадалова! Спаибо большое! P.S. Часы не у меня и это радует чтоя их не забрал! спасибо! |
Цитата:
|
Кмк, после полученных объяснений ник Al Capone надо бы разблокировать - ну всяко бывает...
|
Ситуация двоякая.
С одной стороны, нарушение правил на лицо. Глупо действовать за человека, кто идет ва-банк и соответственно, раз попросил продать часы, то 50на50, что знает о происхождении. Еще глупее подвязываться за такового для продажи тут, где людей, различающих поделку, наиболее высокая концентрация. По объяснению, так можно и что угодно оправдать. Ведь как известно, благими намеряниями... Если ответственность на другом лице, кто ввел в заблуждение автора топика о продаже(сами пусть разбираются), то лучше все же начать с чистого листа. Так и правила в сохранности, и каждый получил по заслугам. Некомпетентность в вопросах продажи таких вещей явно не на пользу репутации продавца, отсюда ясна природа оправданий, но и они на пользу не идут. Я бы у такого продавца/посредника/доверенного лица/курьера ничего не купил бы. Al Capone, вам действительно нужен этот запятнанный ник? |
Согласен. Человек ситуацию объяснил, кмк убедительно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |