|
Цитата:
Было куда руки приложить. :D |
Спасибо.Очень познавательно и интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю, что ушки на этом корпусе несъемные. В СТАЛЬНЫХ корпусах? Увы, не видел таких. Все, что мне попадались, даже с нержавеющими задними крышками, были в латунных корпусах... |
Цитата:
Вот тут http://www.german242.com/books/books.htm есть каталог часов 1960-го года, если интересно, можно ознакомиться и поискать там какие-нибудь часы с латунной крыжечкой ;) |
Цитата:
Даже, наверное, сфотографирую одновременно более поздний корпус, отличающийся лишь съемными ушками и нержавеющей крышкой. А вот кое в чем Вас не понял. Победы в СТАЛЬНЫХ корпусах? Понятно, что на латуни корпуса покрытие "стального" цвета, но сталью она от этого ведь не становится... Я действительно ни разу не видел Побед в стальном корпусе. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Аушки, думаю, просто самодельные. |
Цитата:
Увы, это не так, переделать несъемные ушки в съемные незаметно невозможно по следующей технологической причине (по крайней мере, в имеющихся у меня корпусах Побед): несьемные ушки вставлялись в корпус посредством просверливания одной из лапок корпуса насквозь, а при съемных корпус не имеет ни одного сквозного отверстия под ушки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |