|
Я бы сказал, если ход стрелки не по рискам напрягает владельца, владелец идет в мастерскую... =) Есть, правда, риск, что маркеры наклеены на цифер криво, а не смещена стрелка на оси, но это, опять же, надо смотреть на конкретной модели.
Тут, в принципе, вопрос педантичности каждого лично. Например, на Альпинисте 017 шаг секундной стрелки вообще меньше секунды =) И ничего, носим-с.. И это не баг, это фича. На мой взгляд, для часов куда как более важно, чтобы эта стрелка отмеряла секунду как можно ровнее не по маркерам, а по времени. |
Дело в том, уважаемый BrightPrice, что я именно тот самый "педантичный"... )) Для меня, в покупаемой за 800 американских рублей (моя зарплата за пол-месяца) вещи, все должно быть прекрасно! И непопадание стрелок в риски, лично для меня, неприятный косяк. Повторяюсь, что у меня нет возможности купить данную модель вживую, иначе я бы перебрал пару десятков часов и выбрал одни без косяков! )) Спасибо всем за участие! Окончательный выбор еще не сделан. Кому есть, что сказать, прошу.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью переключился на другую марку. Всем спасибо за помощь! Тему можно закрыть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |