Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка ролекса без документов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89927)

Notstar 05.11.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 991727)
У меня одни часы без документов -- банально обменялся. Про доки ни с моей, ни со стороны приятеля речь не шла.
Один раз купил часы без коробки -- она осталась у хорошего человека, который привез часы.

Давайте все частные случаи оставим в стороне. Одно дело когда ты точно знаешь, что покупаешь у кого и что с доками все в порядке. Такие случаи бывают, но не так часто. Другое дело, когда человек продает новые часы без документов сознательно совершенно постороннему человеку, причем продет такие часы по 5 шт. в неделю, месяц.... Короче бизнесом занимается. Все же понимают, что не просто так чел продает без доков, и такие часы все как одни из США, Европы и т.п....

Notstar 05.11.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 991742)
Я знаю железную отмазку, если без документов -
Путин подарил!!!! Гы-гы:)

Путин Rolex не дарит, Путин Blancpain раздаривает. Уже официальный промоутер:)
Лада Калина и Blancpain - офигительное сочетание

Klark03 05.11.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 991745)
Путин Rolex не дарит, Путин Blancpain раздаривает. Уже официальный промоутер:)
Лада Калина и Blancpain - офигительное сочетание

Насчет Blancpain, сомневаюсь, он их не выходя из самолета снимает и одевает что-то типа Полета Президента, например, этого добра у них много. :D В общем правильнее будет Лада Калина и Полет. :)

Notstar 05.11.2011 15:36

Антон, про Полет я тоже слышала, но в инете как ниновость то Blancpain.

Crocoduck11 05.11.2011 15:40

Бланпан видимо, специальную лимитку готовит, к тому ж это теперь самая раскрученная марка в Бурятии. А то, что в самолете снимает-одевает,- эт наверняка, всеж лучше самому, чем как у Буша-младшего в Албании насадили, чтоб руки не протягивал в толпу)))

дима2309 05.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 991733)
У меня так же было, брал часы через знакомого в Европе, часы естественно ехали отдельно, на руке, чтобы на таможне меньше вопросов было. Докуметны и коробка отдельно через какое-то время, но багаж вскрыли и соответственно - ни коробки, ни документов. Коробку правда потом прислали другую, но вот с документами засада.

Антон, вскрыли- в смысле обворовали??

Klark03 05.11.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 991756)
Антон, про Полет я тоже слышала, но в инете как ниновость то Blancpain.

Таня, чтож ты от нее хочешь, желтая пресса. Не думаю что ВВП, Blancpain, на лево и направо раскидывает, если только, ему их ФСОшники в переходе покупают специально на подарки, кстати насколько помню нечто похожее у него с дисками произошло, когда он на желтой Ладе Калине гонял, ему дисков там накидали, чтобы не скучно в дороге было, так они все сплошь левые были! :D

Klark03 05.11.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 991763)
Антон, вскрыли- в смысле обворовали??

Дима, именно так и было, коробка и документы пропали, впрочем как и некоторые другие вещи. Коробку-то как я писал выше, знакомый мне привез другую, а вот документы пропали окончательно, но правда часы покупал для личного использования, поэтому как-то особо не переживал. :)

Сыромятников Александр 05.11.2011 15:51

не всегда если часы без документов, то криминал
у меня есть 2 ролекса, без документов...но я знаю что они не криминал (покупал в пленках)
а вообще если покупать ролех без кокументов, но в пленках ( да даже и бу) , то берите расписки что купили такие то часы у того то, того то - для страховки (юридической силы такая расписка не имеет, но вор или тот кто в курсе что часы ворованные, откажется писать такие расписки - испугается)

Liska 05.11.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 991767)
Дима, именно так и было, коробка и документы пропали, впрочем как и некоторые другие вещи.

А где именно украли то? :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru