Watchstein |
03.11.2011 23:36 |
Цитата:
Сообщение от O_ld
(Сообщение 990358)
Меня :). В целях сравнительных. Старшая студентка 2 - го курса Харьковского меда.
|
Кстати, о языках...
Вы посоветуйте прилежно с ними обходиться и отправляйте девочку на практику в Европу. Да, расходы, но после будете рады. Во что лучше деньги вкладывать?
В банки , часы, ножи или образование?
Есть два успешных примера, где одни вложились в ипотеку, а другие в обучение .
У последних родителей , ребенка из всех школ выгоняли, пока не поместили его в Англию. Теперь уже изучает менеджмент в одном уни, там же.:)
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 990374)
Э-э-э-э-х, ну о чем тут говорить, когда базовые понятия не известны?! Что Вы подразумеваете под термином "Центр Хо Ши Мина"? Если раздельно пишется, то речь о человеке и соответственно некоем центре, названном в честь него (я таковых не знаю, хотя в Питере нечто подобное недавно открыли - Институт при их Универе, кажется). Может, где в США и есть, но это было бы крайне любопытно и занимательно. Если речь о городе, то пишется слитно -Хошимин. И разумеется рядовой вьетнамец вряд ли что может знать о том, кто там воевал. Тем более, что русские южнее 17-й параллели не переходили. Кроме журналистов.
|
Вы меня простите, уважаемый Hong Dien, но вживую видел вьетнамца последний раз, только случайно, на улице. Извините, что не распросил:,,Что и как"
Наверное много кружков имени Хо ШИ Мина, там можно узнать у старейшин или как они зовутся?
А Человек , врать не будет, у него и жена по вьетнамски чешет, но не понимаю, с акцентом иль без.
|