Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что бы выбрали Вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8979)

AloneAlien 12.08.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 118921)
Я выбрал любимую марку и купил максимально подходящую мне по функциям модель.

А если мне, например, нравится марка Breguet, но они не выпускают больших полноприводных автомобилей - что тогда делать :confused: :D
Как пояснил автор топика здесь речь не о часах а вообще о любом предмете потребления ;)

abus 12.08.2008 23:11

Для меня вопрос Автора однозначного ответа не имеет. Каждый раз ищешь для себя оптимальный вариант. Для часов выбрал круче марку с меньшим количеством функций - так захотела душа, хотя мой мобильник время показывает точнее. При выборе авто покупаю то, что лучше ездит и меньше ломается. При последнем ТО мой механик, у которого я обслуживаюсь 11 лет, сострил: "Опять тебя неувижу пол-года. На прошлой как нормальный человек приезжал 2 раза в месяц." Не хочу переходить к обсуждению авто, скажу только, что прошлая машина была из большой немецкой тройки (престиж, блин). А сейчас езжу на епонском аналоге, который уступает в престиже и солидности и превосходит во всем остальном.

Borel 13.08.2008 00:53

Если слово "круче" в переводе значит "лучше", то однозначно я за первый вариант: чем лучше производитель, тем качественнее у него даже "простые" модели. А вот крутизна у брендов попроще иногда приводит к снижению надёжности и долговечности...

Филаретт 16.08.2008 00:45

может быть мои слова обидят автора вопроса...но в самом вопросе есть какая то ущербность...впрочем как и в ответах....
когда человек действительно состоятелен он может позволить себе носить и таймекс за 15 долларов..если ему это нравиться....а под костюм бриони можно и простенький бреге...по цене дешевле чем костюм...а как за 3 копейки казаться червонцем не корректен....вывод:работайте лучше что бы могли не казаться круче, а действительно быть таким! считаю что нужно покупать те вещи которые НРАВЯТСЯ !!!!! если вам что то нравится то это надо купить, вы это делаете для себя, а не для окружающих!!! когда мне эта вещь нравится , то я лучше себя чувствую....и лучше работаю....а про машину то же самое...пусть она даже через день на станции стоит ( с ней в это время занимается водитель)....если она нравится я от её вождения получаю удовольствие...и опять таки работаю лучше..и денег появляется от этого больше ...и могу позволить себе ещё пару машин ( что бы во время ремонта других передвигаться))))

Dipol 16.08.2008 11:45

Никогда не считал себя человеком настроения, но ответ на данный вопрос зависит от множества объективных и субъективных факторов в момент принятия решения.

VV 16.08.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Филаретт (Сообщение 119332)
....а под костюм бриони можно и простенький бреге...по цене дешевле чем костюм...)

А что это за модель Бреге, которая дешевле костюма? Дайте реф., если не сложно.
Спасибо.

KDV 16.08.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Филаретт (Сообщение 119332)
может быть мои слова обидят автора вопроса...но в самом вопросе есть какая то ущербность...впрочем как и в ответах....

Обидят, да еще как :D
Вы не поняли сути вопроса. Круче не в глазах окружающих. Круче в сысле функционально. И нравятся обе вещи, одинаково. Выбор всегда был, есть и будет. Независимо от того, сколько зарабатывает человек ;)

abz 16.08.2008 17:13

Возьми таёту :))

KDV 16.08.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 119409)
Возьми таёту :))

фтопку :D Молод я еще :cool:

Филаретт 16.08.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 119378)
Обидят, да еще как :D
Вы не поняли сути вопроса. Круче не в глазах окружающих. Круче в сысле функционально. И нравятся обе вещи, одинаково. Выбор всегда был, есть и будет. Независимо от того, сколько зарабатывает человек ;)

тогда выражайтесь яснее!!!!!!а функционально оно вам зачем? нравится значит нравится...даже если они проработают один год! главное что бы самому было приятно их носить....подавляющее большинство народа вообще не разбираются в часах, поэтому все приобретения только для себя!а то что нравится многое это точно подмечено...лично для себя выбрал одну формулу:определяешь сумму на год которую можешь потратить на часы...и т.д....и определяешься с очерёдностью приобретения....если хочешь превысить лимит --- с чем то расстаёшься..

Часовой пояс UTC +3, время: 11:51.

© 1998–2024 Watch.ru