|
Все надписи наносили в ручную... Чтобы определить оригинальность надписи, часы надо подержать в руках, а по фото делать выводы сложно. В данном случае я не вижу, что падпись левая.
|
И я не вижу, что она (надпись) "левая". Шрифт очень красивый и фабричный. Прошу не забывать, что циферблат эмалевый. На него нанести что-то не фабричным способом весьма затруднительно. Это не фарфоровый циферблат каретника.
|
Ходить часы начианют когда остается 2-3 завода до упора, надеюсь понимаете что я хотел сказать...
Ходят в любом положении часов, точность и запас хода постараюсь сказать завтра. Диаметр корпуса 50мм. Вес 98 грамм... И вот, еще кроп циферблата: http://kirillka81.users.photofile.ru.../206877598.jpg |
Часы, однозначно, нуждаются в обслуживании. А про "Кочеткова" ищите это главная ценность после золота в этих часах.
|
Прошло 4 года, а я только вспомнил про часы))) про Кочеткова рыл вчера целый день. Безрезультатно. Подскажите, кому в Москве отвезти показать, как я и хотел раньше в любую антикварную лавку на арбате?
|
выставите у германа на аукцион
|
Во чудеса. 4 года наукой занимается и ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |