Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Война (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8965)

Serg Z 11.08.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 118933)
Почему нельзя? Россия - правопреемник СССР, что действительно делает её сильно разным субъектом права по сравнению с прочими республиками.

старший брат?

AloneAlien 11.08.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 118933)
Почему нельзя? Россия - правопреемник СССР, что действительно делает её сильно разным субъектом права по сравнению с прочими республиками.

Разным в чем? В том что Россия имеет право оружием восстанавливать свою целостность и подавлять сепаратизм а другие нет? Или она унаследовала от СССР право вторгаться на территории суверенных государств когда захочется? :cool:

KDV 11.08.2008 20:56

2 Serg Z
Большая часть экономики США основывается на иностранных инвестициях. Несложно догадаться, что будет с ними если они посорятся ;)

Serg Z 11.08.2008 21:00

поссорится кто?если Россия заберет свое ,я думаю ничего не изменитя,а ссорится с США никто не будет,основной рынок сбыта для Европы и Азии

av_ic 11.08.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 118937)
старший брат?

Я это лишь к тому, что с точки зрения даже обычного гражданского права не бывает простых вещей, а уж международного тем паче.

А старший брат ли там, отец, агрессор, защитник, супердержава или третьестепенная страна - вряд ли кому-то интересна моя оценка.

Serg Z 11.08.2008 21:04

в догонку-слабый доллар не напугал инвесторов и ипотечный кризис,так что напугает Медведев?

VV 11.08.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 118945)
в догонку-слабый доллар не напугал инвесторов и ипотечный кризис,так что напугает медведев?

какие газеты читаем?

Sk555 11.08.2008 21:10

Значительная часть жителей Южной Осетии за последние годы мигрировала на территорию Северной Осетии (РФ). Сейчас там сильные антигрузинские настроения. Раненых размещают в госпиталях Владикавказа и Моздока. Грузин прячут, вывозят с Северного Кавказа... Если уж Россия принимает беженцев из СНГ, ей придется защищать свои интересы (семьи переселенцев, граждан РФ) на территории сопредельных стран, или национализм обратиться внутрь, на русских.
А насчет достоверной информации из прифронтовой зоны - это к ФАПСИ. Телефоны перестают работать, если разговор касается "неудобных тем".:mad:

KDV 11.08.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 118945)
в догонку-слабый доллар не напугал инвесторов и ипотечный кризис,так что напугает Медведев?

Откель такая инфа?
Вы хотите сказать, что инвестиции в экономику США как минимум стабильны, а может и растут?

Serg Z 11.08.2008 21:10

я читать не умею- а на самом деле это сугубо мое мнение,основанное из максимального количества противоположных по идиологии источников,а насчет иностранных инвестиций -США в любом случае на порядок привлекательней России-заработок меньше,но в тюрьму не сажают и бизнес не отнимают и условия по ходу не пересматривают

Часовой пояс UTC +3, время: 15:32.

© 1998–2024 Watch.ru