|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Serg Z
Большая часть экономики США основывается на иностранных инвестициях. Несложно догадаться, что будет с ними если они посорятся ;) |
поссорится кто?если Россия заберет свое ,я думаю ничего не изменитя,а ссорится с США никто не будет,основной рынок сбыта для Европы и Азии
|
Цитата:
А старший брат ли там, отец, агрессор, защитник, супердержава или третьестепенная страна - вряд ли кому-то интересна моя оценка. |
в догонку-слабый доллар не напугал инвесторов и ипотечный кризис,так что напугает Медведев?
|
Цитата:
|
Значительная часть жителей Южной Осетии за последние годы мигрировала на территорию Северной Осетии (РФ). Сейчас там сильные антигрузинские настроения. Раненых размещают в госпиталях Владикавказа и Моздока. Грузин прячут, вывозят с Северного Кавказа... Если уж Россия принимает беженцев из СНГ, ей придется защищать свои интересы (семьи переселенцев, граждан РФ) на территории сопредельных стран, или национализм обратиться внутрь, на русских.
А насчет достоверной информации из прифронтовой зоны - это к ФАПСИ. Телефоны перестают работать, если разговор касается "неудобных тем".:mad: |
Цитата:
Вы хотите сказать, что инвестиции в экономику США как минимум стабильны, а может и растут? |
я читать не умею- а на самом деле это сугубо мое мнение,основанное из максимального количества противоположных по идиологии источников,а насчет иностранных инвестиций -США в любом случае на порядок привлекательней России-заработок меньше,но в тюрьму не сажают и бизнес не отнимают и условия по ходу не пересматривают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |