|
кстати 2я мировая тоже начиналась с небольших войн, оккупация чехословакии, польши, аншлюз, скандинавия, франция. Сейчас тоже самое происходит только на ближнем востоке. Вчера в саудовской аравии был взорван автобус с паломниками, явно провокация, наверно амеры уже скоро начнут с ираном
|
Цитата:
Но начнут с Сирии. Уже начали.... |
Цитата:
|
Цитата:
и вперед. В казахстане кстати на днях смертник взорвался, на украине Янукович заявил о возможном вооруженном противостоянии властям. Раскачивают потихоньку |
Тема что-то слишком мрачная. Давайте лучше о конце света поговорим.
|
Цитата:
Стена может взлететь. Но дальше все равно не потянут. Что бы достичь цели, нужны адекватные действия. А у них там сплошное ... |
Имхо возможно 2 варианта сценария: 1й аналогично тому который провернул Натан Ротшильд после битвы при Ватерлоо, кинули дезу - доллар рухнет, люди (особено если в китае) начинают судорожно избавлятся от баксов и ценных бумаг, затем доллар взлетает, юань превращается в туалетную бумагу, у китая большие проблемы. Либо 2й вариант, излюбленный испытанный масонский прием: Если хочеш что то спрятать, положи это на видном месте. Все таки Неннер не Жирик какой нибудь
|
Может и не потянут, но их армия в отличае от нашей постоянно в движухе, солдаты получают опыт, а инженеры разрабатывают новые виды оружия и тем самым технический прогресс не стоит. Чего не скажешь о нас. Я не говорю, что нужно воевать, но и сохранять такую тенденцию тоже нельзя. У меня три товарища в течении года вернулись из армии. Автомат в руках держали только на присяге. Прикольно, правда?
|
Цитата:
Любителям: http://www.avanturist.org/forum/topic/973/offset/4520 |
Сегодня по Евроньюс передали, что Великобритания уже готова нанести удар по Ирану, и ждут США, когда те ПЕРВЫМИ начнут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |