|
Удалось повертеть в руках и примерить Pontos Day Date с синими циферблатом - очень-очень симпатично, цвет шикарный! По сравнению с ним "мышиный" серый вариант уже не очень, ну и светлую модель тоже откидываю. В общем, решено, осталось только найти, где их заполучить за разумные деньги :)
P.s. Было высказано мнение(человеком имеющим отношение к часам и их ремонту), что в такой ситуации выбор часов на ремне может быть несколько проблемен. В том плане, что мол при активной носке ремешка "хватит" на год, а дальше морока/инвестиции с заказом нового или "колхоз" с чем-то сторонним. Я тут некомпетентен, и эта мысль была неожиданной. Но, думаю, не все так печально :) Да и пользовать планирую аккуратно и как вторые часы. Имеется такая проблема? Я так понимаю, ремешки ML должны быть на приличном уровне исполнения, в частности заявленный в Pontos крокодил... |
Любой ремень, хоть крокодил, хоть питон при постоянной носке где-то через год-два будет иметь мало общего с тем, что был изначально.
Хоть вот Кордован на Номосе очень неплохо свой вид сохраняет. |
Hong Dien
Понятно, спасибо. Носить я планирую попеременно, с уклоном все же в имеющийся браслетный вариант. Пока слабо представляется, как ремешок понтоса через год-два убьется в хлам. Ну... что-нибудь придумаем :) |
julis0269
Подтверждаю высокую надежность и вполне адекватные (причем и низкие) цены у julis0269. недавно взял у него Maurice Lacroix Les Classiques Date Limited Edition REF. LC 6017-PVY01-430. Созвонились, оплатил по карте, через 2 дня были у меня через Гарант-пост. Очень доволен и рекомендую!
Воттакие http://s1096.photobucket.com/albums/...3DDSC04995.jpg |
julis0269
Брал мастерпис.Оплатил через банк. Часы были через 2 дня. Проверил. Все оригинальное. рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, синий Pontos Day Date на браслете решительно радует меня уже несколько дней. Фото планирую организовать чуть позже, здесь похоже таких не было. Есть мысли попробовать раскрыть тему Может оно так же шикарно как Omega Deville из соседнего раздела?.. :) |
Имеется такая проблема? Я так понимаю, ремешки ML должны быть на приличном уровне исполнения, в частности заявленный в Pontos крокодил...
У МЛ хорошие ремни, проблем не будет, на моем понтосе страус прожил 3 года, до потери вида, не переживайте. УПД Увидел, что взяли на браслете, правильно кмк, кстати, на форуме были в продаже родные ремни |
gumao
Да, спасибо, я изначально думал о ремешке(на сайте ML только вариант синий+крокодил). Но родственник посеял сомнение на этот счет. В итоге оказалось, что доступны всевозможные вариации, в том числе и браслетные. Предложение о таковой и поступило :) Может попозже озадачусь покупкой ремешка, вроде их примерно по 150 евро торгуют. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |