|
А я молодееец.
Я функцию перевода давно отключил))) |
Я сегодня выставил время на часах уже после ухода из дома (очень торопился и сделать это дома не успевал) по мобильнику, где время было переведено автоматом. В итоге я орал на парковщика, который просил с меня денег утверждая что я стою дольше двух бесплатных часов, показывал ему на чек со временем моего прибытия и сравнивал с временем на моих часах. Он мне пытался объяснить что я видимо их выставлял по переведенной мобиле но я сначала слушать ничего не хотел. :) Правда потом я понял о чем он, понял что я был не прав и извинился.
|
Цитата:
|
На буке отключил синхронизацию с серввером, а афоня просто так дал перевестись назад.
|
Вот прикупил на выставке в субботу механические часы (очередные) и никуда они не перевелись. А мобила подвела! На самом деле оператор должен был предусмотреть и настроить отмену перехода времени. МТС облажались! Так что спор с теми кто доказывал, что они лучше по мобиле будут время смотреть выигран ))) Комп не перевелся, все нормально.
|
А ведь Макбук тоже стормозил и перевел время - а как на нем лучше вернуть стрелки назад? То есть вперед - прямо Назад в будущее получается :)
|
Дурдом, короче...:cool:
|
За выходной день успел совладать со всеми девайсами, что бы в понедельник везде поспеть вовремя.
На компах отключил переходы времени и выставил правильные значения На работе 3 недели аврала с подготовкой ПО к этому НЕпереходу по времени |
А я вот с GPS-навигатором справиться не могу :)
Всех остальных успокоил :D |
А только у меня вчера форум не то время показывал, а потом вообще куда-то потерялся?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |