|
как то, очень в театр я опаздывал, а былеты дома забыл, ну и пришлось на машине до метро,на метро домой за билетами, потом обратно к машине, зато успел:):D
автобусы, тролейбусы и иже с ними игнорирую... |
присоединяюсь к опросу с позволения топик стартера....
часов за 7 кило не имею....но мнение есть,позволю высказать,тема с общественным транспортом интересная... предполагаю что если практичность индивидума на высоте- ответ положительный... ну а если статус и занимаемая ниша в обществе на определённой ступеньке- видимо отрицательно в 100%.... надеюсь олигархов и министров в нашем стане не большинство...:rolleyes: :D :rolleyes: сам метро пользуюсь регулярно- удобно,быстро.....( остальные способы передвиж. общ-ым игнорю) |
Я на метро не езжу, не потому, что его презираю, просто ездить некуда. На работу на машине удобнее.
|
На метро езжу несколько раз в год, но очень нравится, т.к. это происходит не в час пик. Вашерона в золоте также не имею. Какие часы на руке, думаю, на скорость общественного транспорта не влияет.
|
Наземным, не считая такси - никогда с определенного времени. Метро - бывает, но очень редко. Был случай, когда спускался в метро в часах за $25К:-)
Метро решительно непригодно, если одет мало-мальски прилично. В ситуациях, когда не опаздываю со страшной силой, пробки не парят. В машине можно сделать массу звонков по телефону, послушать музыку. Нормальная машина решает многие проблемы пробок:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
абсолютно спокойно отношусь к метро,но чтобы его избежать построил за окружной себе офис и склад,и в киллометре за леском дом и уже ничего не нужно,в город выезжаю все реже,по случаю крайней необходимости,времени появилось гораздо больше,жаль негде разогнаться,разве что по воскресеньям ,с утра
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |