|
Цитата:
Любое сомнение трактуется в пользу сомнения. |
Позволю себе высказаться
... Присоединюсь к тем, кто выбрал Fiddy 127. Замечательные часы. Одиозные (в хорошем смысле). Не понимаю только зачем Вам тогда 372 ? Хотя.... Может будут кстати, если пока мы тут беседуем и рассуждаем Fiddy кто-нибудь вместо Вас купит:)
|
Уважаемый Denarius, я про 375 писал, что ожидаю. Решил мнениям вопреки композит попробовать. 372 не рассматриваю из-за плекси. А Fiddy пока полно в продаже, только я свой лимит по приобретениям в этом году пожалуй израсходовал. Еще две модели на подлете.
|
Цитата:
Разобраться надо,наконец, что ЭТО всё-таки - бриллиант или кака ? :p;) |
Цитата:
|
Цитата:
Только Ваши намерения, сдается мне, из серии - "Назло мамке уши отморожу?" :) |
Только Ваши намерения, сдается мне, из серии - "Назло мамке уши отморожу?" :)[/quote]
Должен сказать, что однозначного мнения о том, что композит - это плохо нет. Многие владеют 339-м и вполне довольны. По-моему 375-е очень красивые часы. Поэтому сказал, что ожидаю несмотря, что кому-то не понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
Однозначное. За собственные деньги подсесть на измену - это круто. Цитата:
Это как владение Range Rover(ом). Мощно ! Брутально ! Красиво ! И неважно,что надёжности никакой. Главное - понты ! Красиво так ... брутально усаживаешься в авто и едешь так же красиво ... в сервис. Или из него. ;) :p |
Цитата:
Сорри за офф-топ |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |