|
Цитата:
комфортней. Кстати последние часы которые я носил на браслете, были Ролекс. Ремень на букле, а вот система крепления браслета/ ремешка заслуживает отдельного рассказа. Это безусловно, если не прорыв, то определенно шаг вперед. Но лучше это видеть, позже обязательно сделаю фото. |
2 Moroz-
поздравляю с приобретением. Думали куда и как их одевать? тоже были в свое время муки выбора- но перевесили Пам люминоры и думаю щаз насчет инженеров еще. Если их можно еще как то носить под кэжуал а-ля джинсы + пиджак по пятницам- то акватаймер все же токо на пляже, отдыхе...ну или летом в москве под короткий рукав... ну короче для себя решил что практически не буду носить их кроме как пары недель в году, к тому же для отпуска специально есть уже дайверы...а в городе как-то другое есть у меня... может конечно и условности напишут- что все пофигу, можно носить и под костюм с галстуком акватаймеры... не спорю- у каждого свое мнение, но хотелось бы послушать автора, задавался ли он похожим вопросом... |
Цитата:
А в принципе, на мой взгляд загоняться не надо. Вон **** да Юлисы народ таскает и с пиджаками да с костюмами, а так же Офшоры, Памы всех мастей. Но если честно, если мне придется когда-нибудь одеть костюм, то Акватаймер я все-таки сниму, навремя. |
Вложений: 1
Кстати вот фото новой ИВЦшной системы замены браслета/ремешка, кстати разработанной
Cartier специально для IWC. Процедура занимает 30 секунд. |
Поздравляю с классными часами!
Достойно, мужественно, красиво! |
Примите поздравления, пусть долго радуют ;).
|
Цитата:
Только вот захотел приобрести себе металлический браслет на свои Аквы, обзвонил всех продавцов в СПб и половину в Мск.., Результат ошеломил- цена скачет от 70 до 120!!! т.р. Это при том, что сами часы были куплены за 148000 р. p.s. Автору сорри за офтоп. |
Классные часы! Мне они нравятся гораздо больше, чем теже Бланпа ФФ.
Поздравляю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |