Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Бледнолицый (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89061)

moroz 28.10.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 983090)
Поздравляю. А почему не браслет? Кау на клипсе?

Вы знаете, импирическим путем пришел к пониманию, что для меня каучук
комфортней. Кстати последние часы которые я носил на браслете, были Ролекс.
Ремень на букле, а вот система крепления браслета/ ремешка заслуживает
отдельного рассказа. Это безусловно, если не прорыв, то определенно шаг
вперед. Но лучше это видеть, позже обязательно сделаю фото.

Парень из Рождественно 28.10.2011 19:52

2 Moroz-
поздравляю с приобретением. Думали куда и как их одевать?

тоже были в свое время муки выбора- но перевесили Пам люминоры и думаю щаз насчет инженеров еще. Если их можно еще как то носить под кэжуал а-ля джинсы + пиджак по пятницам- то акватаймер все же токо на пляже, отдыхе...ну или летом в москве под короткий рукав...
ну короче для себя решил что практически не буду носить их кроме как пары недель в году, к тому же для отпуска специально есть уже дайверы...а в городе как-то другое есть у меня...
может конечно и условности напишут- что все пофигу, можно носить и под костюм с галстуком акватаймеры...
не спорю- у каждого свое мнение, но хотелось бы послушать автора, задавался ли он похожим вопросом...

moroz 28.10.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 983301)
2 Moroz-
поздравляю с приобретением. Думали куда и как их одевать?

тоже были в свое время муки выбора- но перевесили Пам люминоры и думаю щаз насчет инженеров еще. Если их можно еще как то носить под кэжуал а-ля джинсы + пиджак по пятницам- то акватаймер все же токо на пляже, отдыхе...ну или летом в москве под короткий рукав...
ну короче для себя решил что практически не буду носить их кроме как пары недель в году, к тому же для отпуска специально есть уже дайверы...а в городе как-то другое есть у меня...
может конечно и условности напишут- что все пофигу, можно носить и под костюм с галстуком акватаймеры...
не спорю- у каждого свое мнение, но хотелось бы послушать автора, задавался ли он похожим вопросом...

Костюмы не ношу. Пиджаки с брюками тоже. Стиль одежды: низ - 100% времени джинсы, верх, кардиганы, джемперы, свитеры, поло. Рубашки правда бывает одеваю. Естественно под рукав не влезут, да и не надо. На ноги ношу, кеды, кроссовки и прочие сникеры. Дисгармонии не испытываю.
А в принципе, на мой взгляд загоняться не надо. Вон **** да Юлисы народ таскает и с пиджаками да с костюмами, а так же Офшоры, Памы всех мастей.
Но если честно, если мне придется когда-нибудь одеть костюм, то Акватаймер я все-таки сниму, навремя.

moroz 28.10.2011 22:22

Вложений: 1
Кстати вот фото новой ИВЦшной системы замены браслета/ремешка, кстати разработанной
Cartier специально для IWC. Процедура занимает 30 секунд.

Dinar 29.10.2011 23:29

Поздравляю с классными часами!
Достойно, мужественно, красиво!

implantolog 30.10.2011 00:47

Примите поздравления, пусть долго радуют ;).

Douglas 30.10.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от moroz (Сообщение 983491)
Кстати вот фото новой ИВЦшной системы замены браслета/ремешка, кстати разработанной
Cartier специально для IWC. Процедура занимает 30 секунд.

Да действительно, очень удобная веСЧь!!
Только вот захотел приобрести себе металлический браслет на свои Аквы, обзвонил всех продавцов в СПб и половину в Мск.., Результат ошеломил- цена скачет от 70 до 120!!! т.р. Это при том, что сами часы были куплены за 148000 р.
p.s. Автору сорри за офтоп.

Спецправо 11.11.2011 17:10

Классные часы! Мне они нравятся гораздо больше, чем теже Бланпа ФФ.
Поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:41.

© 1998–2024 Watch.ru