|
Добрый день.
Практически стал обладателем новых механических часов марки Бом и Мерсье. Подскажите- не удалось запусть секундную стрелку в режиме часов, но ходит в режиме хронографа. Модель -Baume & Mercier M0A08692 |
Вложений: 1
С обновочкой меня! :):):)
Riviera 8755 |
Вложений: 2
Прикипел к одним часикам. Ношу давно, родной ремень заменен на обычный. Ну нравится и всё тут! Такие дела!
Вложение 1020372 Вложение 1020373 |
Вложений: 5
подниму тему про уважаемую марку. Использую Хэмптон полтора года. Только позитив
|
Цитата:
|
Костюм моя повседневная спецодежда :) поэтому костюмники есть и в основном на ремне. Если возможно, стараюсь брать на браслете, потом переодеваю в ремень, а браслет на жару или под настроение. Все "круглые", на другие формы и не смотрел. Но тут как то ЧБ в стадии обострения обрецидивилась и меня занесло на прямоугольные :) Выбирал долго по картинкам а потом довелось перемерять кучу часов разных производителей. Бомы Хэмптон победили своим лаконичным, ненавязчивым дизайном при этом в живую красивые, солидные и удобные (ИМХО конечно). Хэмптоны юзаю на браслете. Ну так вот они мне на душу легли :) Ношу не постоянно, а вот ну когда вот так вот... настроение такое, прямоугольное :))) у кого ЧБ запущена, тот поймет! :D Подтверждаю, что на ремне он смотрятся шикарно. Не исключаю, что если подвернется подходящий ремень, буду и с ремнем носить.
Сувж |
Мне понравились с коричневым цифером и крокодилом (к слову, ремешок очень нежный). Подтверждаю, под прямоугольное настроение самое оно!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Не думал не годал я, никак не ожидал я, ))) но и Баумы проскочили у меня случайно. Урожайный год на хорошие часы. Кризис, многие сливают . Кто на жизнь, кто потому что не носит а денег понадобилось. Но факт есть факт. Каждый божий день что то всплывает по очень интересным ценам!
ЕТА 2892А2, 21 камень. |
вопрос любителям и почитателям марки Baume & Mercier
как отличить оригинальные часы от подделки? есть какие-то "специальные признаки" или только " к мастеру"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |