|
Цитата:
Цена есть на сайте marata9.ru,и на других тоже :) Могу сказать однозначно,она приемлема и очень радует :) Для особо "гурманистых" часовых гурманов (я в хорошем смыле,сам такой:)) Сапфир воткнуть туда- ну тыщи полторы-две по Питерским ценам,мне и минеральный хрусталь вполне сойдет , не так он уж и плох :) |
Цитата:
1) У меня есть часы с такими же стрелками, гильошированным цифером, минералкой - покупал за 100$ на коже (символика ориента - миниатюрно-аккуратная) - FEV0M003W 2) А есть и другие часы с такими стрелками - CEM6V001T2, стоят те же 100$, но с сапфиром и прозрачной задней крышкой (символика - толстая, 3*образная) Вывод? Модель должна стоить не более 100, т.к. не имеет преимуществ над 1) 2), но может стоить немного дороже на браслете... немного. |
Юра, щупал я и Ориенты и Сейки в Германии, хотя выбор там не сильно большой, но ценник совсем не порадовал, рядом же в этом магазине продавали Атлантик, который, на мой взгляд, чисто внешне более привлекательнее выглядел и цена была в пределах 100 евро за автоматик ( правда я так и не понял что там за чудо стоит :confused:), НО скажу честно был бы выбор между Ориентом или Атлантиком - взял бы наверное Ориент...
Сегодня тоже произошло нечто, товарищу, когда то года 4 назад подарил 3 звезды, простенькие, так вот носил он их не снимая, вообщем и в огонь и вводу, сегодня неумышленно ударил их об массив бетонный, ну думаю все хана Ориенту, а нет, дудки, стекло треснуло, а часики тикают... Вообщем как говорится Ориент - ни чего лишнего.... |
Цитата:
|
Эпос хорош,я скажу,очень хорош,"по чесноку",Ориент по сравнению с ним мальчишка :)
|
Видел такие в продаже. Белый циферблат идет с коричневым ремешком, черный - с белым. Оба варианта великолепны, особенно с учётом цены.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |