|
Поздравлю! Хороший выбор. В свое время 164 купил. Очень понравился дизайн. Дам совет. Не трите тряпочкой, которая идет в комплекте, и никакой другой тряпочкой корпус часов. На глнцевых поверхностх сразу появятся царапины.
PS В чем ПАМы мне еще нравятся. Можно менять ремешки быстро и удобно. Купил пток разного дизайна и разной фактуры и меняй по настроению. |
Цитата:
|
что то за две недели "обладания" немного расстраивает точность хрда. За неделю - назад секунд на 70-75.
Не многовато ли для для COSC? часы целый день на руке, на ночь - лежат горизонтально на плоской поверхности. |
Цитата:
|
Положите на ночь на бок. Результат будет другой. Для меня все, что в пределах 15 секунд в день - нормально. Пои ПАМ164 примерно на 6 сек. в сутки уходят. Ролекс Субмаринер, к примеру, когда купил шли +15, а сейчас +6. Многое зависит от того в каком положении часы хранятся.
Я бы не портил себе настроение из-за этого. Вы зачем часы такие покупали? Точное время по нимз засекать? Сомневаюсь. |
да нет конечно, не для этого.
да и не расстраиваюсь особо - так спросил мнение знатоков. :-) попробую хранить на боку. |
Не переживайте, если месяца 2 не будет стабильности, в сервис Ричмонда занесите, при вас пробьют точность во всех положениях.
|
Всем здравствуйте, принимайте в свое общество!
купил 301! долго выбирал между ними и 104, выбор пал на лимит серию. сомнения были только в доп. цифрах, хотя вобщем только этим они и отличаются (и связанным с этим разметкой цифера) |
Мои поздравления! Добро пожаловать в клуб!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |