|
Таблицу отсортировал и обновил, сумму оплаты для всех рассчитал. Реквизиты - через ЛС.
|
|
ВАЖНО!
1) Пишите сразу свои адреса (куда высылать часы). 2) Имейте в виду, что при перечислении денег на карту сбербанка через оператора взимается комиссия 0.75% с получателя, т.е. переводите на 1 рубль больше. |
Обновил таблицу. Если вдруг не отметил факт перевода оплаты - пишите, я могу в переписке не заметить сообщение... Вас много, а я один :)
|
Отослал - ответа на сообщение нет. Перевод дошел?
|
Мне тоже Сурок ничего пока не ответил... А я лишь хотел ему денег дать
|
siealex, sh_a, куда вы так торопитесь? Всего-то день-два не отвечаю, срочности ведь нет. У меня сейчас некоторые перебои с интернетом, и ответить на 10-15 сообщений в день, когда каждая страничка грузится по 5 мин., несколько проблематично... В общем всё в порядке, не волнуйтесь, в ближайшее время всем отвечу.
|
Аж зарегистрировался. С огромнейшим удовольствием бы прикупил себе такие часики. В Москве смогу забрать в любое время\в любом месте. К сожалению не нашёл ни телефона, ни почты, никаких других видов связи. Реально их получить сейчас, или оформляться в дозаказе?
|
Цитата:
А почитать внимательно форум, прежде чем "падать с дуба на кактус"? На эту партию часов люди ещё с лета записывались, к 1-му сентября деньги собирали, энтузиасты ездили в Минск заказ оформлять... А Вы хотите просто "здесь и сейчас". Теперь - только в "дозаказ", если он будет. Никакой записи на него нет, просто личные договорённости с коллегой Wladnik'ом. Пишите ему в личку, договаривайтесь. |
Получил часы.Огромное спасибо всем кто принял участие в создание и доставке часов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |