|
Цитата:
Я как раз видимо из "тех кто не...". При попытке посмотреть альбомы через Ваш профиль, переводит на этот урл: http://forum.watch.ru/album.php?u=8100 и там выскакивает: "Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией" |
поздравляю,зачётные тикалки;)
|
Не, Иван, кое-что еще надо... ну хотя бы этот самый загадочный "хайбит"... и еще один SD, что "укойкогоесть" ;).
Цитата:
|
Никогда не перестану восхищаться СД, но отдать такие деньги за Сейко?:eek: увольте, а Вас искренне поздравляю!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
От души поздравляю, уважаемый frontation с приобретением таких прекрасных часов!!!
P.S. А в ТС в натуре фото не отображаются. Спасибо, что пошли на встречу и выложили фото в посте №13. |
Поздравляю! Красивые фотографии, хороший отчет. Интересно будет узнать Ваше мнение об этих часах спустя некоторое время. Держите нас, пожалуйста в курсе.
|
Очень впечатляет.
|
Вложений: 1
Цитата:
От это правильно. Я тоже хочу High-Beat, только у меня наоборот - имеется SBGA011 (с белым цифером), а заказал SBGH005 (с черным). Еще раз поздравляю. |
Спасибо.
Это ж у нас с Вами родные братья, только в разных оболочках... подумывал о 011, очень красивая синяя секунда, но, позже, поменял мнение в сторону 033 из-за стального корпуса. А у SBGH005 сумасшедший "текстурный" цифер ... интересного было бы его живьем увидеть. а вот хайбит думается с внешностью очень напоминающего Вашего 011...действительно "наоборот" :-) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |