|
Красивые, спасибо. А как они смотрятся вообще под футболки с джинсами? Был опыт такой носки?
|
EXPLR-I чудо как хорош, спасибо за фотос
|
Как они по сравнению с субом бездатным?
|
Внешне Экспло1 менее кэжуален, чем Саб. Внутри Экспло совершеннее бездатого Саба, в Экспло и парахром и парафлекс. В бездатом нет. Браслет опять же у Экспло не жестянка и длиннее. (если у обоих не раскладывать удлиннители). На запястье 19 см у бездатого Саба браслет будет мал, потребуется докупать звено. У Экспло - будет в пору.
|
Если не секрет, что означает браслет жестянка?
|
Жестянка - это фирменный ролексовский браслет:))), стоял на докерамических Субах, на современном бездатом Субе, ещё на к-нить наверно стоял, не в курсе. Застёжка отштампована из листовой нержавейки (жестянка). В плане надёжности и удобства нет претензий, чисто органолептически жестянка некоторым не очень приятна.
|
Цитата:
|
|
Антон, я мерял бездатый в магазине, в обтяжку был. Да и есть у меня Саб датый, не керамический, тоже в обтяжку, прям обжимает, некомфортно. Или у меня запястье больше 20-ти, мерял стальной рулеткой, 19 с+ получилось. Или совсем недавно стали делать бездатый с длинным браслетом.
|
Экспл 1 круче смотрится, да и визуально больше. У кого какие мнения?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |