|
Что-то мне подскажывает, что и у Феди и у Саши, средства позволяют приобрести эксклюзив)))
Другой вопрос, нужно ли им это ;) Вот в жизни носят ли Оффшоры или Милль, одноименные герои в честь кого названы лимиты данных марок? А Тайгер Вудс, так ли ему нужны часы для гольфа от Тага? Есть еще очень хорошее сравнение(я думаю здесь уместно, извините за нарушение). Гонщики(профи) в реальной жизни ездят на обычных авто. |
Если не ошибаюсь, речь идёт не о практической пользе, а о маркетинге. С этой точки зрения почему бы нет - контингент armchair streetfighters достаточно велик, чтобы обеспечить подобным часам устойчивый сбыт, если только удасться убедить этот самый контингент, что у нему не просто тупо пытаются залезть в карман. У меня лично таланта выдумать подходящую легенду не хватает, но в мире полно людей умнее меня. Так что не исключено, что мы ещё увидим часы для бойцов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://md.all-biz.info/img/md/catalog/small/12849.jpeg |
В принципе тут уже все все сказали.
Для пожарника, водолаза , спасателя и т.д часы важный инструмент. Как вы себе представляете для чего нужны часы бойцу? Смотреть когда раунд, что ли закончится?:)Хронометр В бубен пропустишь только, но это ж ерунда! Зато все чооотко:D |
а вот как это выглядело в 60х гг у спецназа
|
А мне кажется, что профессия и стиль жизни несколько разные понятия. А то получается, как в том анекдоте про гинеколога… Я вообще не понимаю, когда к ходам маркетологов относятся слишком серьезно. Инженеры, боевые пловцы, летчики, водолазы, машинисты и т.п. – это лишь красивая упаковка в большинстве случаев. Вам не хочется сбросить с себя профессию или статус, если таковой имеется, и быть обыкновенным человеком, без опознавательных знаков, то есть жить в свое удовольствие?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |