|
Цитата:
Погрешность в сутки - не принципиально, я контролирую обычно отклонение за месяц: плюс-минус 30 секунд нормально. |
Я год назад Субмаринера купил. Он шел +16 секунд в сутки. Знакомый часовщик при осмотре спросил - принципиально ли это для меня. Я сказал - нет. Прошел год. Теперь идут +6 секунд в сутки.
|
Лучше в официальный сервис омеги
|
Полагаю, что точность хода любых часов должна быть не хуже заявленной производителем.;)
|
Цитата:
А вот отнести на регулировку по гарантии в авторизованный сервис указанный в гарантийном талоне или подсказанный в Консуле ( бесплатно ) - будет верным решением ! При обращении к Чайкину - лишаетесь гарантии ! и работа за деньги . Вот такие дела .... |
Цитата:
Это они с момента покупки так ходят? Цитата:
Я знаю, что сервис Омеги есть в "Империале" на ул. Маяковского д.1 http://imperial-ltd.ru/service/, но и в "Консуле" тоже Омеги обслуживают. |
Спасибо всем за ответы! Честно говоря не ожидал увидеть на этом форуме такую отзывчивую компанию, привык немного к другому просто =)
Завтра зайду в Консул. |
Точность не сильно важна, но приятна.
Много часов тестил и понял, что точность это как повезет. Бывает одна и тажа модель, а идут по-разному. Был хронометр, так он шел ровно 6 сек в день. В рамки укладывается, все ок. Были обычные часы и шли гораздо точнее. И что... |
Стандарт COSC вполне устраивает.
Но больше нравится когда спешат, чем когда опаздывают. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |