|
Цитата:
Вас я ни в коем случае не уговариваю продать свои часы - прекрасно понимаю, что для заядлого коллекционера обладание милой сердцу вещицей, пробуждающей в душе положительные эмоции, намного дороже денег! А объявление наверное размещу, плюс, обращусь за помощью к знакомым коллекционерам - у кого-то уже есть одни такие часы и вполне могут попасться вторые, с которыми не жалко расстаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ношу лучшие свои экземпляры изредка, но все невозможно Я такие Командирские в хорошем сохране, но в белом корпусе, за 500 рублей на прошлых выходных купил. В желтом корпусе просят 1000 рублей. стараюсь сбивать до 800. |
да но тс надо в идеале что бы были . в белом корпусе они и стоят 500 рублей
|
Цитата:
Хотя вот у уважаемого NamarElgert - как раз близки к идеалу. На корпусе есть микроцарапинки, но это неизбежно для часов, которым около 35-38 лет. Зато стекло отличное, шлифованное, циферблат чистый и ясный + в комплекте стильный "олдовый" ремешок. Белая зависть обуревает меня:D |
Цитата:
Хотя кто его знает, аппетит, как известно приходит во время еды;) |
Цитата:
|
To bes23: "Черненькие", это как раз такие, как на правом фото, со специфически чернючим цветом цифера. Ну очень красивые живьем.
|
Цитата:
Нее, тогда у моего батьки в 70-х были такие, как на левом фото, где циферблат такой, светло-красновато-золотистый, или как выразилась моя жена - "тёмный янтарь";) Такие, собственно, ищутся, из детства:p |
Я не уверен, но по наблюдениям, черные более ранних выпусков. Если не прав, исправьте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |