Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Сколько на вторичном рынке могут стоить вот такие вот КОМАНДИРСКИЕ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88280)

bes23 23.10.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 975971)
По крайней мере, на руку можно надеть без всяких скидок на винтаж, возраст и т.д. Точность в пределах +20 с/сутки.

Я понял, что Вам они вроде бы понравились, но продавать я их не хочу (если Вы про это), даже за обозначенную Вами сумму:)

Состояние - это же самое главное, я не покупаю часы для того, чтобы они пылились в шкатулочках, мне нравится все свои часы хоть иногда, но одевать.

Вас я ни в коем случае не уговариваю продать свои часы - прекрасно понимаю, что для заядлого коллекционера обладание милой сердцу вещицей, пробуждающей в душе положительные эмоции, намного дороже денег!

А объявление наверное размещу, плюс, обращусь за помощью к знакомым коллекционерам - у кого-то уже есть одни такие часы и вполне могут попасться вторые, с которыми не жалко расстаться.

NamarElgert 23.10.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 975979)
Состояние - это же самое главное, я не покупаю часы для того, чтобы они пылились в шкатулочках, мне нравится все свои часы хоть иногда, но одевать.

Я тоже не понимаю зачем нужны часы, которые не носятся. Все свои часы я хоть и изредка, но ношу. Они ж ведь так и называются - "наручные", а не "шкатулочные"! :)

tamalti 23.10.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 975983)
Я тоже не понимаю зачем нужны часы, которые не носятся. Все свои часы я хоть и изредка, но ношу. Они ж ведь так и называются - "наручные", а не "шкатулочные"! :)

Коллеги, посмотрю я на Вас, когда ваша коллекция по совчасам без дублей за пару тысяч перевалит:)
Я ношу лучшие свои экземпляры изредка, но все невозможно

Я такие Командирские в хорошем сохране, но в белом корпусе, за 500 рублей на прошлых выходных купил. В желтом корпусе просят 1000 рублей. стараюсь сбивать до 800.

asap 23.10.2011 13:29

да но тс надо в идеале что бы были . в белом корпусе они и стоят 500 рублей

bes23 23.10.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 976207)
да но тс надо в идеале что бы были.

Да да, именно так.
Хотя вот у уважаемого NamarElgert - как раз близки к идеалу. На корпусе есть микроцарапинки, но это неизбежно для часов, которым около 35-38 лет. Зато стекло отличное, шлифованное, циферблат чистый и ясный + в комплекте стильный "олдовый" ремешок.
Белая зависть обуревает меня:D

bes23 23.10.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от tamalti (Сообщение 976068)
Коллеги, посмотрю я на Вас, когда ваша коллекция по совчасам без дублей за пару тысяч перевалит:)

Для меня такое невозможно, да и не коллекционер я в глубине души. Просто решил для себя, что хочу купить себе некоторые, скажем так, знаковые часы советской эпохи, которые мне особенно нравятся и которые я буду иногда носить. Думаю, таких часов вред ли будет более десятка или двух...

Хотя кто его знает, аппетит, как известно приходит во время еды;)

NamarElgert 23.10.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от tamalti (Сообщение 976068)

Хех, ну если речь идёт о таких количествах, то да, согласен, носить всё просто физически невозможно:) Я то себя к серьёзным коллекционерам не причисляю - просто собираю те часы, которые мне кажутся чем-то интересными и при этом нравятся внешним видом. Плюс, ещё важно, чтобы они либо были в хорошем состоянии либо их можно было в такое состояние привести, чтобы можно было спокойно надеть на руку. Так что с таким подходом вряд ли количество моих часов перевалит за сотню, на данный момент около сорока. Хотя, как правильно заметил ув. bes23, со временем подход может измениться:)

mishinmaster 23.10.2011 23:24

To bes23: "Черненькие", это как раз такие, как на правом фото, со специфически чернючим цветом цифера. Ну очень красивые живьем.

bes23 23.10.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от mishinmaster (Сообщение 977079)
To bes23: "Черненькие", это как раз такие, как на правом фото, со специфически чернючим цветом цифера. Ну очень красивые живьем.

А я грешным делом думал, что их цвет так сильно меняется в зависимости от освещения.

Нее, тогда у моего батьки в 70-х были такие, как на левом фото, где циферблат такой, светло-красновато-золотистый, или как выразилась моя жена - "тёмный янтарь";)

Такие, собственно, ищутся, из детства:p

mishinmaster 24.10.2011 14:28

Я не уверен, но по наблюдениям, черные более ранних выпусков. Если не прав, исправьте.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:47.

© 1998–2024 Watch.ru