|
А как узнать ржавейка или нет? На 17 камнях напыление золотое 5 микрон, а на 23 камнях в месте сколов на корпусе как будто что то похожее на цвет меди проглядывает, может ржавчинка? но лупы у меня нет, а так не понятно:confused:
|
Хочу высказать свое мнение по данному вопросу.В одном часовом журнале вычитал,что себестоимость всех "брендовых" часов от их цены составляет лишь 40 процентов.остальное - вытягивание денег от богатых дураков.От китайских подделок и бельгийских реплик лично меня коробит.Остается коллекционировать наши отработанные,качественные,красивые,долговечные Полеты,Славы,Ракеты,Восходы....и т.д. P.S.Это мое личное мнение,которое может не совпадать с вашим и которое я не навязываю!И еще, обратите внимание,как на европейских или американских форумах иностранцы радуются и с умилением обсуждают свои покупки - СОВЕТСКИЕ ЧАСЫ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем "недолго музыка играла" - и тот и другой полеты после ремонта периодически вставали хотя завод был израсходован всего на 30%, в довершении ко всему у полета с автоподзаводом открутился винт внутри и часть механизма ушла внутрь, я это можно сказать услышал, как сказал впоследствии мастер это болезнь советских часов с автоподзаводом. Сегодня снес часы обратно ремонт, благо талон с гарантией никуда не выкидывал.:(
|
Сегодня забрал оба полета из вторичного ремонта, "будем посмотреть" как они сделали-отремонтировали автоподзавод. По поводу часов с ручной заводкой сказали что на протяжении недели у них они не останавливались, ну что же - проверю сам...Возможно придется искать новую мастерскую.
|
Нормальная картина для дешевых мастеров. Уже то, что Вам не отполирвали стекла говорит о халтурном подходе к работе. Привозите, сделаю Вам часики в идеале.
|
Спасибо. В ближайшее время обязательно обращусь - вроде уже писал - стал перебирать часы отремонтированные у них и обнаружил что у победы они плохо вставили стекло, лопнуло по ободу внутри.:( халтурят...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |