Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что это за часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88157)

Don UA 28.10.2011 13:10

Cпециально искал в Микролиске эту марку-не нашел,хотя их там тысячи.С виду часы 40-х,50-х гг.Насчет коммента часовщика-это не показатель.Провинциальным часовщикам любую швейцарию принеси - скажут что хорошие.По себе знаю.И еще-анекдот в тему.Американский форум:Задал вопрос-получил ответ.Израильский форум:Задал вопрос-в ответ получил встречный вопрос.Российский форум:Задал вопрос-в ответ долго объясняют,какой ты тупой.

Lekon 28.10.2011 13:32

Спасибо за мнение )))

Понимаете, конечно не ничего абсолютного - любой мастер может ошибиться...Но мастер, с которым работаю я лет 20 отработал на часовом заводе и более 20 лет, как часовщик-ремонтник. Как-то, думаю, что я не зря прислушиваюсь к его мнению...

Lekon 28.10.2011 13:35

Don UA

Я и сам пол-Инета переискал, но не нашел...
Но в любом случае, большое спасибо Вам, что обратили внимание на ветку...:)
Буду надеяться, что я именно только пол-Инета перекапал...:o

magner 28.10.2011 13:57

меня тоже это заинтересовало и тоже рыл в нэте, у меня тут возникла мысль что это могут быть какие то именные часы , может есть такое имя Эрме, например иногда делают же часы на заказ вот я купил часики специально сделанные для Chivas Regal так там вместо имени брэнда написанно Chivas ( там правда стоит дешовая японская кварцевая миета) но прикололо название часов -мое любимое виски :)

Rudy Waltz 28.10.2011 14:47

возможно это первые ласточки китайской маркетинговой методики 'adidas' -> 'abibas'; 'hermes' -> 'erme'
а MIF - это попытка выдать за французов (возможно и честная, но в связке с эрме вызывает вопросы)

Butchara 28.10.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 982949)
возможно это первые ласточки китайской маркетинговой методики 'adidas' -> 'abibas'; 'hermes' -> 'erme'

для того, чтобы это понять, надо знать историю Китая. Полистайте надосуге, чем они в этот период времени занимались. :D

Lekon 28.10.2011 15:09

Загадка

Спасибо всем за участие!
Будем надеяться, что кто-нибудь все-таки докапается...:)

u-215 28.10.2011 15:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 982949)
MIF - это попытка выдать за французов (возможно и честная, но в связке с эрме вызывает вопросы)

Честно говоря в этой ветке и говорить особо не хочется ....
Отвечу Вам Rudy Waltz Вопросов особо не вызывает , т.к. не нужно упираться в swiss made
Если ТС типа "перерыв пол интернета" не смог понять , что HERMES может относиться как к swiss -- так и к Германии , и к Франции --- а только играет в знаек-незнаек , после того как ему на первой странице дали прямую наводку в каком направлении искать -- пускай и вторые пол интернета перероет )

Lekon 28.10.2011 15:23

для у215

Я уж думал, что Вы свалили отселя...Ан нет, никак Вам не имется, мАсквичу грАмАтному...
Свалите, пожалуйста, лично Вы, у215, с этой ветки...
Ну чего вам тут среди нас делать?:D

u-215 28.10.2011 15:30

2 Lekon

ИННА

Часовой пояс UTC +3, время: 15:43.

© 1998–2024 Watch.ru