|
Цитата:
Я например сам ругал Мориса из-за того, что в интервью с главой компании былафраза о том, что ами знать не знают где их Моис и что с ним. Стыдно. И еще, что лезут вверх при этом продавая недорогой кварц. Но у меня были такие часы(Мастерпис), я был ими доволен. Цитата:
|
Цитата:
Если человек спрашивает мнения о часах - то должен быть либо готов и к негативу, либо не спрашивать вообще. За себя - не участвую в тех темах, которые мне не интересны или в обсуждении часов, которые никогда не видел, не держал в руках и т.д. Спор о вкусе устриц тех, кто их ел с теми, кто о них читал - по моему глупо. Хотя любителей хватает... |
как модно стало сейчас отвечать - резонно!:)
Не особо заметил какие-то запреты на критику - или "ругань", как Вы говорите - Плюрализм присутствует в всей красе!:) То, что Зено клепают определенные личности - так это так и есть и ответ такой был в контексте не претензии к качеству часов, а к надписи - Свисс Мейд. А кого нельзя ругать? Даже интересно... Патек? Ну попробуйте... Только аргументированно. На ум приходит лишь - их ценовая политика, да и то с мыслью - ну этим хоть есть за что драть...:) Вот так некоторые марки и уходят от нашего справедливого гнева!!! |
Цитата:
Ну,есть у меня нелюбимый на форуме Монблан.Что-то я не ощутил падения любви к нему,после общения на форуме.А МНЕ нравится.:cool: |
Думаю, почти у каждого есть определенные любимые марки и модели часов, причем в какой-то мере этот рейтинг формируется на основе vox populi. Глупо ругать PP или Rolex - марки являющиеся олицетворением швейцарских часов. Но в то же время, лично для меня не понятно, зачем стоять в очереди и переплачивать, за тот же PP Nautilus или Rolex Daytona, видимо многих они чем-то "цепляют". А молодые и недорогие марки, безусловно не могут конкурировать с грандами, поэтому и являются время от времени объектом для критики. Все просто.
|
Сказать по существу нечего. НО... В защиту ML должен сказать, что часы они делают очень красивые и добротные. При этом их ценник вовсе не расстраивает. А отсутствие легенды у марки умного человека не должно разочаровывать. 99% нынешних легенд - ложь и выдумка бренд менеджеров. Да и хорошо, что президенты еще все поголовно не носят часы которые вам нравятся. Вам не приходиться таким образом покупая их оплачивать стоимость рекламных контрактов с президентами...
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня своя легенда есть: стальной Ролекс Ойстер DJ прослужил без чисток, обслуживания и ремонта тринадцать лет!, это было ещё в советское время - какие тогда сервис-центры??!! Дальше следы этих часов потерялись, но я уверен, что они "живы" до сих пор. Так вот когда сам проходишь через это, то отличаешь рекламу от правды. И поэтому я могу спокойно критиковать конкретные модели Ролексов за определённые реальные (по моему мнению) недостатки, однако перед инженерами и мастерами Ролекса я всегда стоя снимаю шляпу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, Ориент классные часы и добротно сделанны, никто не спорит. Я сам себе купил. Хотя подарил другу, ищу другие такие же. Надежные и неприхотливые. А если к теме насчет права ругать-не ругать, советую всем брать пример с Меньшевиков форума, такая закалка и чувство юмора...И АРГУМЕНТЫ когда что сказать надо. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |