|
Согласен. Папа все купит. Балованые стали дети. А кто виноват? Мы!
Вот думаешь - нет! Не буду покупать. А так хочется, чтобы у них - наших детей все было подругому. И, таким образом, часто делаешь то, что делать не надо. Пытаюсь себя воспитывать в это плане. |
Цитата:
Сначала "Вау"! У меня есть Астон, а потом? Если это мечто, то да. |
А я коллекционирую модельки британских авто и коллекционные фигурки и вот это доставляет гораздо больше радости , чем многое другое ( а некоторые фигурки как некоторые велосипеды получаются по цене )
|
Завидую. Это здорово.
|
может конечно не в тему ( но смысл удовольствие и как оно радует ), но вот самая маленькая часть ( завидовать нечему , под них как музей квартира уже отдельная нужна ).
|
С хороших и верных товарищей ,
живущих в соседнем дворе :) У меня тоже Орленок был. ентри-левел Школьник :) У Орленка ,кстати, если помните, рама была ,как у "Украины" или совсем уж взрослых спортивных типа "Спорт" .даже выражение было "кататься на раме", пока ноги не доставали. Желания не отбило ,хотя Орленок ввиду этой самой рамы отбивал кое-что очень жестоко. Ценообразование аксессуаров меня до сих пор удивляет. Ремешки песня .А бакл 18k YG на Патек за 2к+ ? С ремнями теоретически можно купить и заменитель. вроде технология позволяет кому-то делать ремень не хуже, чем производитель.но хочется же "родной" и не просто со значком, а точно сделаный тем же производителем. |
[quote=mango;115620]С ремнями теоретически можно купить и заменитель. QUOTE]
Как показала практика - нельзя бывает. Посмотрите фото того ремешка, который я искал к FM в теме "Ремешки". Бывают очень особенные изделия, которые никто, кроме производителя не изготовляет. |
Цитата:
|
Пират , глобус , шхуна , а ром ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |