|
сочетание бриллиантов и керамики-достаточно гламурное. Если вас это смушает но нравится модель-посмотрите варианты без брюликов. Или готовьтесь к эффекту который эти часы будут производить на окружающих:)
|
На мой взгляд за 2 тысячи долларов можно подобрать модель намного интереснее.. . Эта мне кажется уже "заезженная" особого интереса у окружающих не вызовет.. Как аксессуар,- не ко всему подойдет.. посмотрите другие темы, где выбирают часы.. там много интересного.. и Omega и Corum.. да много еще часиков можно выбрать на эти деньги.. и подходить будут.. не торопитесь с выбором.. особенно учитывая то , что Вы спрашиваете совета..
В "голосовалке" поставил галочку в первом пункте. |
Цитата:
|
И еще вызывает вопрос, почему все говорят, что цена часов - 2000$? У оф. дилеров ниже 2700-3000 цены нет, или все сразу смотрят на цену инет магазинов?
|
Цитата:
Тем более советую создать тему- "Помогите подобрать часы в бюджете 3000 долларов".. поверьте мне, эти никуда не убегут.. а вариантов интересных накидают Вам массу. Если учесть, что данную тему уже перенесли в раздел "Rado" то как мне кажется активность в ней сейчас должна упасть так как не все ходят сюда) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Моё мнение, часы выглядят как женские.. Камушки в часах это слишком ИМХО. Вот например эти мне нравятся больше!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
брюлям в мужских часах не место посмотрите на модели без них, в частности на линейку синтру, там есть интересные модели, а лучше в платиновой керамике |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |