|
Andrew32 EPOSы мне нравятся. Но тут, как я понял, у знающих, он числится как "недобренд". На зарубежных сайтах Эпосы отсутствуют. В википедии статья про Эпос только на русском (на английском одна строчка, и написана походу автором русской статьи). Это меня сразу насторожило. Поэтому чтобы хрень не купить, решил подстраховаться мнениями шарящих людей.
Все предложенные варианты понравились. Вообще меня удивило. Я написал пару строчек о себе. А вы как будто в голову ко мне залезли, увидели что мне нравится и моими глазами выбрали часы. Вектор направления уловил, теперь как советовали поезжу по магазинам, посмотрю вживую. Скорее всего Таг Хеер буду покупать. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83260 |
Цитата:
Походите, примерьте на руку разные часы, в т. ч. и более высокого бюджета (скажем, до 3500 амд), сравните свои ощущения. Не торопитесь. Можно и больше пары выходных потратить. Часы никуда от Вас не убегут. Появится больше определенности. ТС, Вы писали о "нестыдности". В Вашем кругу интересуются часами? Если нет, обратите внимание на более-менее "всем известные": Омега, Лонжин, Таг... |
Вобщем побывал в магазине. Померял ТагХоер Каррера, ТагХоер Линк, Раймонд Веил Набукко. По ощущениям Набукко просто офигенны. Линк вообще не вставили, Каррера вроде прикольные, а вроде чёта както...
Вопрос к уважаемой аудитории: А эти набукко под брюки с рубашкой одеть ужас-ужас, или просто ужас? (ну хотелось бы иметь и такую возможность). |
Цитата:
скажу так. если Вам общая комплекция (рост, вес, размер запястья) позволяет комфортно их носить, то и с рубашкой они нормально будут смотрется. у меня 44мм будет как будильник на руке, поэтому мне хоть с чем они не подойдут. носите смело. но если постоянно под костюм не носил бы. периодически - наздоровье. все ИМХО. |
Цитата:
UPD На наших сайтах ошибка в описании. Действительно 44мм. Раз сказали больше 42мм не брать тогда "будем искать, будем искать..." (с) |
Цитата:
каждая модель сидит по своему, а про 42мм это общие рекомендации. померьте еще раз, сфоткайте на телефон, как на руке сидят и покажите. со стороны виднее будет. просто если часы понравились и легли на руку, то стоит о них задуматься :) |
Цитата:
|
Цитата:
решению - добил ещё 20 и купил на нашем форуме Брайты, потому как увидел их - и всё, решено - не надо никаких советов.:) А совет:) вам такой - не спешите, почитайте, "поваритесь" в теме - и часики сами нарисуются:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |