|
А мне кажется, в любом бое главное это не его кол-во, а качество. Приятный ненавязчивый бой вестминстера часами густав беккер не раздражает, а, наоборот, приобщает к прекрасному. Хермлешный бой по коротким струнам много хуже. Современные гонги это вообще пипец, уж простите.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тон боя так подобран (сам струны подбирал), что совершенно не мешает разговорам и прослушиванию радио и телевидения. Соседям слышны через 5 этажей, но ни одного нарекания за 10 лет. Наоборот, по словам соседа через 3 этажа вниз, жена укладывает детей спать по моим часам. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но есть и оборотная сторона. Струну с тонкой шейкой легко повредить. Нужна осторожность при манипуляциях с часами. Струны должны блокироваться во всех случаях.
|
Цитата:
Вы правы, иногда у меня случаются метания, но всегда бывает, что именно из-за этого я получаю лучшее, чем планировал ранее. Да, хочу настенные, с боем, римскими цифрами, эмалевый цифер, с шайбой. Как мне купить товар с Молотка? Да, договоришся о встрече, принесут часы к метро, а если они будут хуже чем описывал продавец, тогда как быть? |
Здравствуйте Александр. В метро ничего не покупайте. Вам нужно обязательно послушать бой в спокойной обстановке именно в помещении, телефон бой искажает. Еще часы для правильного хода иногда приходится вешать с сильным отклонением от вертикали, это тоже можно увидеть только на стене, а исправлять потом хлопотно. Обязательно осмотрите все зубья на шестеренках, чтоб были целые. Говорю на своем опыте, подсовывают что попало.
|
Покупать надо у хороших продавцов,которые хоть что то понимают и могут обьяснить,а не у тех,кто пишет Gustav Becker а продает HAU.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |