|
не верь глазам своим.....поверьте!
фотографии- их фокусные расстояния ,свет и т.д не могут отражать размер руки"...того здорового дядьки:D ".....проверено на практике(моя история примерки памов !) так что пробуйте- меряйте-дерзайте!;) |
Если выбирать строго из выставленных по виду и дизайну - я за 4й вариант. Фирма хорошая, часы интересные. Плюс действительно, здесь таких ни разу не видел.
Только по оплате, пересылке, таможне действительно поговорите с грамотными людьми - не пробовал, не знаю как это делается и предпочитаю сначала посмотреть, примерить и сразу же купить. А так - удачи! |
я за последний. выглядят классически, но с изюминкой... дайвы сейчас под костюм носят, летом тем более. из японии можно заказать по более гуманным ценам. остальные - как то вобще не запали. Если нравятся дайвы - у сеек были и попроще в цене на механнике 6R15
|
Цитата:
|
А мож все-таки - Велатура? под костюм - интереснее будет - не такая спартанская... Я не выбрал, потому что, выбирал - как себе, а уже есть ...:)
К тому-же меряли, и села на руку, мож, судьба?:D |
Мне ближе 1-й вариант...
|
Так, ну а кто подскажет, Велатура в Тайване собирается, что ли?!!!
На сколько крепко сидит у Велатуры, черное напыление, на "безеле"???! И чёт как то имхо попсово Велатура выглядит, нет?!! ИМХО, конечно.:) |
Читаем тему о Seiko в соседней ветке.;)
|
Последний вариант , проголосовал за него .
Эксклюзив , понимаешь ... |
Цитата:
Велатура - это суперхит Сейко последних 2-х лет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |