|
ось не показатель, как и крепление на доске. Настенные с длинными секундными маятниками хоть и реже, но встречаются. Разве что только его размер... не знаю... Но то что такие циферы не вяжутся с такими стрелками это однозначно.
|
Вложений: 1
Это у нас не вяжутся, а у них вязалось =))))))))) Вот фото из каталога GB 24 года.
Есть, конечно, и небольшая вероятность, что цифры были изначально крашенные по серебрению, а после того как все стерлось, кто-то приклеил что-то самодельное, все могло быть. |
Не буду спорить, Вам видней, я же сужу только по фотографии.
Иногда встречаются странности, да. Сегодня пришли жильные Беккеры что выиграл на аукционе, так я их взял в руки и меня охватило непонятное чувство: платины в два раза тоньше обычных, как будто сделаны из с,экономленых материалов, так несерьёзно как то... да и сам мех. какой то непривычный, - Р27, брумовский, а над шестизначным номером что 77.... выбит ещё и год 1918 и сам мех с блокадой. Впервые такой встречаю. |
эхо войны, все для фронта и тп, видимо, это жильный аналог механизмов силесиа, которые Mod1915 с железными платинами. Латунь вся шла на снаряды.
|
возможно. Но ощущение такое что какбудто вас обманули...
Да и силезии разные бывают. у меня несколько разных, есть и 42, и 48, и 54. Так 42 есть простая, прорезная, а есть она же сплошная с толстыми полированными платами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |