|
конечно синий OS
|
Вложений: 1
а вот еще рыженькая - Invicta
у меня такая вот Вложение 183463 нет, нужно-таки свои фотки сделать! у нее настолько глубокий цвет циферблата!!! |
ORIENT M-FORCE - достойный выбор! Спафир есть сапфир.
|
Неожиданный итог.
Послушал я мнения форумчан, посоветовался с женой... да и заказал Orient M-Force! Как говорил В.И. Чапаев: "Одна голова хорошо, а две - хуже!" :D
Решающими факторами стали: 1. Сапфир 2. Возможность ручного завода 3. Указатель запаса хода 4. Более качественное исполнение часов во всех деталях (если сравнивать с Монстром) Очень, очень жаль, что на "револьверы" не ставят сапфир! Куда смотрят маркетологи? Это был бы absolute best seller! Первоначальное ограничение бюджета пало жертвой... супруги! В этом вопросе у нас все наоборот: сдерживающим началом являюсь я. Была бы сегодня на руках достаточная сумма, уверен, что мы довыбирались бы до Ролекса... :) Впрочем, все впереди. И тем не менее, некий внутренний голос говорит мне, что ставить точку в этом вопросе преждевременно. Возможно, к Монстру я еще вернусь. Спасибо всем, кто помогал! По получении Orient обязуюсь выложить отчет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы совершенно правы. Альтернативы Монстру я не нашел. И, возможно, к нему еще вернусь. :)
Как это часто случается на форуме, поиск и обсуждение вариантов привели к увеличению бюджета. Я банален! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |