|
поздравляем с покупкой, сам присматриваюсь к Бруно, в среду еду смотреть у ювелира.
|
[quote=los chajniks;1010581]Добрый день! Долго выбирал: Атриум-Рондо, Рондо- Атриум,( как тот осёл)), но после Вашего поста всё стало на свои места - покупаю Рондо (а потом Атриум:)) Вот, вчера с почты забрал, только с белым цифером..
Поздравляю от всей души! Рад что мой пост помог Вам определиться в Вашем выборе! Еще раз поздравляю! |
Видел вчера магазине, очень удивило поведение секундной стрелки на доп циферблате. Двигалась она сразу несколько секунд за раз и станавливалась не у соответствующих делений 5 - 10 - 15.... а как то между ними.
|
Имхо это индикация разряда батарейки.
|
... хм, всмысле в ронде есть ЕОЛ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Симптомы были аналогичные. |
Ed1974
если браслет купил, сделай фото часов с браслетом! Хоца глянуть, как им идёт сей акссесуар! |
[quote=EKLMN;1036705]ни полиции они испугались, а твоей настойчивости...другой махнёт рукой и пойдёт дальше, на это и расчёт. Сам подумай, что бы в полиции говорил? Ответ прост: "Считайте деньги, не отходя от кассы!"
Действительно, неправ был в том,что не пересчитал деньги сразу. Но даже предположить не мог, что обуют в лапти на ровном месте. И дело даже не в деньгах. Случись это в нашей стране, наверное рукой бы и махнул, пугать милицией бессмысленно, а здесь вроде как правовое государство и полиция не пустой звук. В любом случае будет мне уроком,теперь знаю,что в любой ситуации нос надо держать по ветру. А вот браслет пока не купил, перед праздниками на работе горячие деньки, пока просто не до него. |
4 Nick_AD
Цитата:
Довольно познавательный факт Вы изложили, как владельцу было интересно узнать. Благодарю. 4 Ed1974, осветите пожалуйста покупку браслета, самому ужасно интересно (: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |