Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Разница между Panerai и подделками под них (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87317)

олегТТ 14.10.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 965484)
Я знаю как минимум двух невероятно состоятельных людей, которые не заплатят за часы больше 50 долл.

Я даж догадываюсь какие у них фамилии...

Плюшкин и Корейко ?

олегТТ 14.10.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 965230)
Гражданин высказывается шлеще меня, кстати.....

Да эт пожалуйста...Сколько угодно...

Без веселухи на форуме вааще край.... Но...

Сюжетная линия - вещь строгая.

А юмор - вещь серьёзная. ;)

ВованВованыч 14.10.2011 11:55

Мусчины...Ну чего переливать из пустого в порожнее?
Столько говорено на эту тему. Я сам был инициатором и раздражителем этой темы 2 года назад. Вроде в гудок уже все вышло, ан нет...
Ну если человек не видит разницы, которая очевидна, как только возьмешь 2 изделия в руки, ну о чем тогда говорить-то?
Если он не видит, то это его проблемы, чего все напряглись, как электричество?
Можно до посинения препираться и в итоге получить пустой звук.

Я как утверждал, так и утверждаю, что все эти ММ, Дивасы итд имеют право на существование. И каждый волен их юзать по своему усмотрению.
Кто-то носить, а кто-то поиграться и передать другим поиграться.
Были у меня эти часы, я поигрался и сдал за копейки. Люди играются, вроде, до сих пор. Ну и славно.

Но сравнивать эти часы можно только в том, что и там и там стрелки, и там и там корпус.
Всё. Более их сравнивать смысла нет. Жыгуль и пусть даже ХХундай сравнивать можно? Нет. Хотя и то, и то - машины.

Парень из Рождественно 14.10.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 965484)
Зря накинулись на человека, он реально не чувствует разницы между брендом и небрендом. .

ну кроме шуток и стеба, можете объяснить разницу, помимо АУРЫ, что конечно очень и очень немаловажно...

особенно разницу в простых часах типа базовых памов с глухой крышкой, или,прости Господи, радо- внешне они (хорошие экземпляры) реально неотличимые есть, видел сам, держал, и есть с чем сравнить. про механизм тикающий внутри- это да, отдельная тема (даже не беру в расчет то, что кетай ту же фирменную ету может поставить в свой фейк- вопрос только в цене).

но разница думаю все же на уровне подсознания, психосоматических реакций на обладание ВЕЩЬЮ итп...по крайней мере для меня, но опять же- для меня это важно потому покупаю оригинал.

объясните для вас в чем существенная разница? имхо звучало выше доля здравого смысла...

ВованВованыч 14.10.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 965588)
ну кроме шуток и стеба, можете объяснить разницу, помимо АУРЫ.......

Если Вы не читали форум и не знакомы с матчастью - читайте и учите.
Если Вы прочитали форум и ничего не поняли - то Вам, извините, не сюда....

Basimov 14.10.2011 12:52

Прочитав все это, я немного в замешательстве. Если нет разницы, тогда почему огромное кол-во людей покупает оригинал. Не могу ничего дельного сказать про разницу в часах, но думаю что там все тоже самое, что и с телефонами Vertu. А там я вам скажу разница просто огромная, так сказать пропасть. Хотя китай делает очень даже неплохие образцы... Или как например подделка денежных знаков, ни разу не видел подделку рубля, которую сразу не смог бы определить...

Парень из Рождественно 14.10.2011 12:53

я спросил мнение, а не нравоучения.
и здается мне что Памов у меня поболее вашего, так что не надо мне говорить общими фразами, типа я -то знаю , с хитрой ухмылкой...

опять же - я то понял чем мне дороги оригиналы, кстати написав конкретно чем, и мне было интересно как поняли ВЫ, ну или Rolko и тп.. только и всего..
и не принимайте так близко к сердцу

Basimov 14.10.2011 12:54

Видимо все дело в ощущениях и что для кого важно, кто-то может и не заметить неправильно написанный логотип :)

Desert_Eagle 14.10.2011 13:25

"Нет разницы" - это постоянная попытка самоуспокоения своего комплекса неполоноценности теми, кто носит подделки. Человек, питающийся Дошираком, будет уверять, что нет никакой разницы с рестораном. Человек, никогда не выезжавщий из Мухосранска, будет всем говорить, что за границей - такое же дерьмо. Так же и с подделками.

Но тот же человек будет, как пьяный до радио, докапываться до того, кто ест в ресторане, ездит за границу и носит приличные часы: "Нет, ты мне объясни - в чем разница?". И ему не важна суть ответа, важен сам процесс: во-первых, сам факт вступления с ним в беседу как бы уравнивает его с собеседником, а попытка собеседника его в чем-то убедить даже возывышает - он чуствует себя главным - вокруг все бегают, суетятся, убеждаюют, а он: "Так в чем же все-таки разница?", "Никому не хочу навязывать, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ" и всякие другие "Я", "МНЕ", "МОЕ".

Но все это для него не больше, чем психологический наркотик - он сам все прекрано понимает и про то, что он есть, и про то, где живет, и про то, что носит.

ВованВованыч 14.10.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 965654)
и не принимайте так близко к сердцу

С чего Вы это взяли? С какого перепугу? :)
Цитата:

опять же - я то понял чем мне дороги оригиналы, кстати написав конкретно чем

Так если поняли, чего же опять жевать одно и то же,что вы и делаете, рассказывая про отсутствие различий между какими-то базовыми моделями и радо и чем-то?
Вы их с чем сравниваете, так и не сказали?
С подделками, что ли?
Так это Вам с Орланом в розовый раздел надо.
У него там куча тем, вы свою кучу создадите, и будет всем спокойно, все при деле будут.
Цитата:

так что не надо мне говорить общими фразами, типа я -то знаю , с хитрой ухмылкой

Дозвольте мне уж самому решать, как, о чем и с кем мне разговаривать.
А то тут обвинения в нравоучительстве начались....
Алё, нравоучителей в зеркале ищем, ага.
Это было сказано с такой же хитрой ухмылкой.
Цитата:

...и здается мне что Памов у меня поболее вашего

Не ну хто бы сумлевался-то.... :)
При таких поисках истины....

Часовой пояс UTC +3, время: 20:51.

© 1998–2024 Watch.ru