|
Товарищи, ну так нельзя! Отчеты по этим наипрекраснейшим часам сыпятся как из рога изобилия! А мне о помечтать о них нельзя - так как мне они просто огромны будут! Но ведь все равно прекрасны!
Сообщите, пожалуйста, какая у них точность. |
не такие они уж и огромные
диаметр - разумный, а высоту\толщину можно сравнить, например, с Тагхоеровской Каррерой |
Хороший отчет!
Поздравляю, Португалец от ИВС очень и очень достойный выбор. Носите с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
Точность пока не измерял, потом, как расходятся. |
Поздравляю. Отличные часы, тоже выбирал между ними и яхт клабом, но последний перевесил :D . Да вы правы Яхт клаб с костюмом никак, а семидневник прямо в яблочко. Я же костюмы не ношу. (хотя скоро придется и теперь думаю что купить?!)
|
Цитата:
Моя здесь (можете проголосовать): http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91201 В связи с вашей покупкой пара вопросов: 1.часы реально подходят под строгий костюм, как ваше мнение? 2.окружность руки у вас какая? 3.точность часов замерили? 4.что там с ремнем, в чем засада? |
Поздравляю!!! Часы супер !!! но есть один вопрос ) Какой нибудь еще ремешок ,кроме родного крокодильего можно поставить на семидневник ?
|
Цитата:
|
Спасибот за поздравление!
Думаю, что можно любой ремешок, подходящий по размерам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |