|
Я то "чайник" :) -- поэтому ко мне сильно прислушиваться не надо ...
Я только для себя этим балуюсь -- руки занять -- без спецобразований и инструмента . Так сказать -- "я тебя СЛЕПИЛА из того, что было ":rolleyes: Цитата:
Цитата:
Да и цвет черноватый не ахти -- мне синие больше нравятся . Зато быстро и легко , при этом можно все вернуть в исходник .(полировкой) Еще есть один дурацкий способ -- эффект синения прикольный , но говорить не буду -- засмеюТЬ:D (думаю догадаетесь -- продают в оружейных магазинах ) Горелкой промахнуться можно на раз -- там очень быстрый нагрев , а попасть надо в 5-10 градусов . Лучше на газовой плите если есть (на медной пластинке)-- долго , но зато нагревание можно сделать медленное . Я попортил винтов много прежде , чем начало что то получаться :D Тем про воронение много в инете -- нахвататься инфы не трудно -- главное запомнить порядок цветов побежалости , чтоб не проморгать))) К слову я использую не высокий медный радиатор от компьютерного кулера :eek: Опять же -- это все для бытовых переделок -- "профи" небось на нас с ухмылкой посмотрят :-) |
Добрый день, такой вопрос какой корпус подойдет к ракета вахтенные но я хочу собрать котлету что бы без внешнего обода с городами
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |