|
а стоимость всех часов сравнивать со стоимости 1го автомобиля или всех машин в семье?))))
вообще машинами тоже надо переболеть я ввиду того что занимался импортом дорогих машин переболел этой штукой и считаю что покупать авто стомостью больше 4-6 зарплат не стоит ибо нервные клетки не восстанавливаются начинаешь холить ее, боятся оставить где-то, поцарапать, страхуешь вместо средства для комфортного перемещения машина превращается в средство получения дополнительных неудобств и забот тоже самое с часами, не надо их сравнивать с чемто. просто покупать надо с учетом безбоязненного расставания в случае потери, кражи, убиения я немного пересек эту грань и пришлось купить на выходные часы попроще, на все случаи жизни так сказать. ибо улисски жаль насиловать, а должно быть не жаль по сути |
Сорри за оффтоп...
Цитата:
Понятно что в случае отсутствия каско некоторые вещи я бы делал или у неофициалов, или у официалов, но не официально (простите за тавтологию :)), но тем не менее сей факт примечателен. Так что я страхую все машины в семье. |
Цитата:
Цитата:
По теме видимо не попаду в общий тренд именно из-за предыдущей болезни :) |
Мои часы дешевле моего автомобиля,
мой автомобиль дешевле моего мотоцикла. Что из этого следует?Оч.интересно просто. Ваши варианты. Каких марок часы,машина и мот.?:D |
Цитата:
Есть знакомый у которого музыкальной аппаратуры на 200 000 долларов и виниловых пластинок (с учетом коллекционной ценности) тоже на 200 000 долларов, а во всем остальном у него все гораздо скромнее. Каждый сам расставляет приоритеты в расходах на себя-любимого. |
Машина - тут скорее символ. Как раньше корова в семье.
А вообще расстраивает направление мыслей (и собственных в том числе) О чём я Анатолий Вассерман написал неплохую статью "Горизонтальное расширение" Она о пресловутой пирамиде Маслова (или Маслоу). Он пишет что нам (людям вообще) проще развиваться по горизонтали - т.е. вместо того чтобы сделать что-то достойное, проще побаловать себя очередными часами, по сути , уже не нужными. "НУ я же ЗАРАБОТАЛ" Это, конечно, здорово заработать много денег и тратить их так как самому хочется. Но хочется как-то однобоко (машина покруче, часы и т.д.) Вот я как бы и задумался. О вечном... :) P.S. Опрос не совсем , конечно, корректный. Согласен. P.P.S. А обсуждать деньги, стоимость, секс , религию - можно и нужно. Без балагана, естественно. Иначе где умные вещи узнать. |
Цитата:
подскажите пожалуйста |
Цитата:
Скажите, а какое направление мыслей читается в этом лице? http://s45.radikal.ru/i110/0909/58/91bb9f618ec8.jpg Если серьезно - стараюсь о подобных вещах не думать просто потому что еще не заработал каких-то ощутимых денег, мне кажется если сейчас мне много пускаться в философию на что их тратить и как то можно никогда и не заработать с еще бОльшей долей вероятностью, поэтому ИМХО лучше об этом подумать потом. |
Цитата:
[/quote] Скажите, а какое направление мыслей читается в этом лице? [/quote] «Утром мажу бутерброд – Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот...» [/quote] Если серьезно - стараюсь о подобных вещах не думать просто ....................., поэтому лучше об этом подумать потом.[/quote] Потом будет поздно. Или некогда. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |