Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Santos 100 в качестве обезболивающего) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86934)

nnov 14.10.2011 16:53

Точность хода замерял на днях в Нижнем Новгороде, в "Континенте Времени". Кстати, у них эта услуга бесплатна. Прибор во всех положениях показал -1...-2сек.

Ромбыч 14.10.2011 16:57

Красавцы...легенда, стиль, возраст.
Поздравляю от души)
Давно поглядывал и вот не выдерживаю, буду примерять и прикидывать.

antonium 20.10.2011 23:28

Отличный выбор - причём хочется сказать - продуманный, хотя приобрели вроде бы и спонтанно:)

Поздравляю и желаю чтобы остались навсегда в коллекции!

nnov 01.12.2011 18:56

Вложений: 1
Заметил, что за 3 недели, прошедшие с того момента, как приобрел Сантос, из всего сета чаще всего надеваю именно их. Часы реально очень эргономичны, не смотря на свои немаленькие размеры. Как ни странно, отсутствие у них каких-либо дополнительных фунций, которое при покупке казалось мне некоторым минусом, на практике обернулось вполне себе плюсом. Ненужно выставлять ни дату, ни день/ночь. Ненужно заводить пружину, ожидая, пока стрелка указателя запаса хода(как это бывает на 8-дневнике) займет свое место. Т.е. реально отдыхаешь от лишних счетчиков(хотя после 2-3 дней носки хочется опять надеть JLC или VC). Достал утром из кейса, крутнул пару десятков раз ЗГ, защелкнул на запястье и пошел на работу или отдыхать. Современный дизайн корпуса привлекает взгляды, многие спрашивают, интересуясь, что за часы. При довольно приличных толщине и площади косяки задеваю ими редко, т.к. корпус облегает руку, особо не выделяясь. Из минусов отмечу быстро царапающуюся полировонную накладку.

Вложение 188183

Парень из Рождественно 06.11.2012 11:38

Леонид, расскажите- по итогам года- прижились часы в коллекции? носите их часто?

nnov 06.11.2012 16:49

Да, Сантос на руке оказывается не реже 2-х раз в неделю. Удобные и неприхотливые часы. Ношу их и с костюмом и с джинсами. По-прежнему одни из любимых в сете.

WRX 18.11.2012 13:39

Лучше поздно, чем не туда... С опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ! Одни из самых харизматичных часов! Мне очень нравятся. Сам давно смотрю в сторону таких же, но с хронографом. хочется дату... Надеюсь, что в ближайшее время присоединюсь к клубу!

inc 18.11.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 1568430)
Лучше поздно, чем не туда... С опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ! Одни из самых харизматичных часов! Мне очень нравятся. Сам давно смотрю в сторону таких же, но с хронографом. хочется дату... Надеюсь, что в ближайшее время присоединюсь к клубу!

Сталь или сталь-золото думаете брать, ув.WRX?
Ждем обзор.
Я вот все не могу решиться, но решусь обязательно.
Часы знаковые ( не в угоду форумным трендам).

WRX 19.11.2012 10:39

Больше нравятся стальные. Золото, даже в бикалорном варианте, слишком сильно царапается. Если повезет, обязательно отпишусь!

Fenix Tactical 21.11.2012 10:30

Вложений: 1
Не удержался - в последнюю минуту схватил - на память об Антигуа

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru