|
Цитата:
скажите дешевле покупать получается в забугорном магазине? |
Цитата:
да еще вопрос: большинство моделей что предлагают ворумчане на кожанном ремешке. так вот хотел спросить на коже получается лучше? |
Конечно дешевле :) Посмотрите для сравнения цены в наших магазинах и там.
Например Причем, если я ничего не путаю, доставка с authenticwatches в Россию есть и бесплатная. Можно также на ebay осмотреться. Я иногда с удовольствием торгуюсь :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
да что еще хотел сказать за 25 т.р. не хотелось бы вылазить не потому что денег жалко а потому что не имею возможности (отдавать за часы больше месячной зарплаты - 30 т.р.) а еще копить не хочется хочется ко дню рождения (через месяц) уже купить. |
Долго думал и сузил критерии:
1)бюджет - все тотже: 25 т.р. но если не уложиться то можно и 30 т.р. 2)механизм - механика с автоподзаводом. надеюсь что качественный в бюджет уложится. главное чтобы качественный. 3)форма - все та же: прямоугольная, квадратная или бочка 4)материал - нержавеющая сталь 5)стекло - сапфир 6)ремешок - кожа 7)циферблат - темный со светлыми стрелками, метками/цифрами (цифры арабские) жду новых предложений. заранее всем спасибо! |
остановил свой выбор на:
Epos 3359.132.20.35.15 Hamilton American Classic Jazzmaster Auto Tonneau H36415735 Auguste Reymond 69170.242 Candino Tradition C4305.C как думаете что лучше? мне по душе первые и вторые. |
Берите Hamilton что на второй ссылке, скромно и красиво, думаю не разочаруетесь!
|
Цитата:
Осталось два вопроса: - ETA 2824-2 надежный и качественный механизм? - может кто посоветует забугорные интернет магазины где доставка не очень дорогая? а то с английским у меня не очень(( |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |