|
Цитата:
Часы - не одежда. Никто же не продает китайские "авто-копии" в том же салоне где представлены оригиналы. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае о продажах подделок в крупных салонах я не слышал, причины можно домысливать сколько угодно. Хотя, кто-то писал, что в одном из крупных магазинов продали часы, которые уже вскрывались. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот к примеру как бы вы отнеслись к человеку, который будет пользоваться внешним сходством с вашим другом и поддельными документами будет воровать него деньги, а вы будете об этом знать? А ведь это и есть самая настоящая подделка торговой марки. :wink: |
Цитата:
Только не надо подменять понятие. Подделка торговой марки это отдельная тема, к подобным "производителям" я отношусь резко отрицательно (хотя меня не сильно волнует прибыль швейцарских и китайских компаний). [Вырезанно цензурой. Модератор] Извините, но после этого, ситуация с поддельными часами на руках граждан, не трогает абсолютно. |
Цитата:
|
Цитата:
[Вырезанно цензурой. Модератор] |
Цитата:
ИМХО даже простое порицание покупателя имеет свое воспитательное воздействие, оно способствует правильному восприятию того, что носить подделки стыдно и недостойно. :) |
Цитата:
Если отталкиваться от того, что подделки покупаются для пускания пыли в глаза, то мое безразличие делает весь смысл их покупки нулевым. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |