|
Цитата:
|
Часы неплохие, но внимательно посмотрите их в магазине. После того как у меня растрескался ремень, я подумал, "а что если у меня подделка", пошел в в магазин с их офф. сайта - посмотрел - трещины на ремне были у модели даже на витрине - ту которую люди мерят, посмотрел еще несколько, с другими ремешками все гут. Внимательно смотрите перед покупкой и я наверное взял бы не сатинированную, а полированную сталь.
|
Все спасибо за приятно проведенное время.
Пойду учить английский:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не такой праздный, как представляется.
У меня Jazzmaster Viewmatic. Прекрасные простые часы с изюминкой, без пижонства. За свои деньги - вообще прекрасно. Я уж молчу про точность - за первую неделю ушли вперёд на 4 секунды. Так вот, на моём надпись swiss made на цифере присутствует. А на официальном сайте - нет. И на том же watchuseek полно часов и с одним и с другим вариантом цифера. И насчёт задних крышек - они тоже разные бывают. WR иногда указывается в ATM, а иногда в BAR/Psi. В общем, "разные бывают червячки". |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот сравнительно разные ремешки на одной и той же модели. Надпись Swiss made есть на модели только сзади (это на всех кинг и полевых)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серъезно, в правиле о надписи Swiss made ничего не говорится ни о корпусе, ни о браслете/ремешке, ни о стекле, ни о 50% (по стоимости!) деталей механизма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |