Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Где собирают Hamilton? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86678)

Murman-2 09.10.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от VASh (Сообщение 960225)
Думаю, что данная неприятная тема вскоре будет удалена с форума.

Мне кажется, Вы сами задали тон беседе.

Stas83 09.10.2011 22:51

Часы неплохие, но внимательно посмотрите их в магазине. После того как у меня растрескался ремень, я подумал, "а что если у меня подделка", пошел в в магазин с их офф. сайта - посмотрел - трещины на ремне были у модели даже на витрине - ту которую люди мерят, посмотрел еще несколько, с другими ремешками все гут. Внимательно смотрите перед покупкой и я наверное взял бы не сатинированную, а полированную сталь.

VASh 09.10.2011 22:59

Все спасибо за приятно проведенное время.
Пойду учить английский:)

ZZZEROXXX 09.10.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Stas83 (Сообщение 960250)
После того как у меня растрескался ремень, я подумал, "а что если у меня подделка", пошел в в магазин с их офф. сайта - посмотрел - трещины на ремне были у модели даже на витрине - ту которую люди мерят, посмотрел еще несколько, с другими ремешками все гут. Внимательно смотрите перед покупкой и я наверное взял бы не сатинированную, а полированную сталь.

А Вы бы не поленились фото выложить, этого недоразумения. Глядишь может добрые люди ссылку на ветку "хамам" отправят, чтоб больше такое г-но не выпускали.

Denis Cherny 10.10.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от VASh (Сообщение 960102)
Например, на Khaki Field нет. Можно на сайте производителя посмотреть...
Просто интересно, знает ли кто-то где их собирают?
А то все пишут - Швейцария, Швейцария, а на самом то деле - китайщина.

не говорите ерунды. или дайте ссылку что хамильтоны китайщина. то что на некоторых моделях нет надписи свсис мейд это говорит о том что а) либо дизайн цифера не предусматривает эту надпись б) либо часы сделаны до переноса производства в Швейцарию.

J.Clark 10.10.2011 14:03

Вопрос не такой праздный, как представляется.

У меня Jazzmaster Viewmatic. Прекрасные простые часы с изюминкой, без пижонства. За свои деньги - вообще прекрасно. Я уж молчу про точность - за первую неделю ушли вперёд на 4 секунды.
Так вот, на моём надпись swiss made на цифере присутствует. А на официальном сайте - нет.
И на том же watchuseek полно часов и с одним и с другим вариантом цифера.
И насчёт задних крышек - они тоже разные бывают. WR иногда указывается в ATM, а иногда в BAR/Psi.
В общем, "разные бывают червячки".

lemur 10.10.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Stas83 (Сообщение 960159)
Вот что я скажу о Гамильтон Хаки Филд коем обладателем являюсь полгода: к механизму претензий нет - ETA 2824-2 надежен, идут +10 сек. в сутки, НО качество металла корпуса не выдерживает никакой критики - появилось куча заусенцев по безелю и царапин, у меня за Ориенте которому 15 лет такого количества нет, ремешок растрескался за месяц...Надпись Свисс Мэйд присутствует, но вот кокое количество деталей произведено в Свиссии, а какое в поднебесной я думаю даже не вопрос...

У меня есть такие часы Khaki Field 42 мм. Очень хорошие часы. Вы же прекрасно понимаете, что сатинированный корпус чуточку "задирает" (это же не полировка в полный глянец) отсюда при каждодневной, так скажем, не очень аккуратной носке возникают царапины и прочее. Ремешок тоже не глянцевый на этой модели, толстый, средне мягкий, выделан нарочито грубо (часы вроде как полевые) мог, кстати, долго лежать на складе - это же натуральная кожа и она подвержена высыханию. Проблемы есть даже в песочных часах. Это сравнительно недорогие часы и для своей цены сделаны очень качественно. Корпуса могут делать где угодно, от этого 316L сталь хуже не становится. Марка Hamilton пользуется большим уважением в Штатах, а американцы народ практичный - дрянь покупать за 500$ не будут...

lemur 10.10.2011 15:01

Вложений: 4
Вот сравнительно разные ремешки на одной и той же модели. Надпись Swiss made есть на модели только сзади (это на всех кинг и полевых)

Denis Cherny 10.10.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от J.Clark (Сообщение 960754)
Вопрос не такой праздный, как представляется.

У меня Jazzmaster Viewmatic. Прекрасные простые часы с изюминкой, без пижонства. За свои деньги - вообще прекрасно. Я уж молчу про точность - за первую неделю ушли вперёд на 4 секунды.
Так вот, на моём надпись swiss made на цифере присутствует. А на официальном сайте - нет.
И на том же watchuseek полно часов и с одним и с другим вариантом цифера.
И насчёт задних крышек - они тоже разные бывают. WR иногда указывается в ATM, а иногда в BAR/Psi.
В общем, "разные бывают червячки".

нету здесь червячков. надпись свисс мейд на цифире не есть постулат для швейцарских часов. все причины почему ее там может не быть а часы остаются оригинальными в этой теме уже описали

Oleg Mikhnich 10.10.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 960668)
не говорите ерунды. или дайте ссылку что хамильтоны китайщина. то что на некоторых моделях нет надписи свсис мейд это говорит о том что а) либо дизайн цифера не предусматривает эту надпись б) либо часы сделаны до переноса производства в Швейцарию.

в) Часы сделаны для военных, что иногда предусматривает заброску в тыл врага. Для того, чтобы не быть распознанным как представитель натовской или швейцарской военщины, надпись swiss made или made in USA стыдливо прячут на задней крышке, или не ставят вообще:(
А если серъезно, в правиле о надписи Swiss made ничего не говорится ни о корпусе, ни о браслете/ремешке, ни о стекле, ни о 50% (по стоимости!) деталей механизма.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru