Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Панацея у каждого своя.. (IWC Portuguese Automatic 7 days) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86575)

Vietcong 09.10.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 959185)
Батюшка, да вы-художник. Поздравляю.
Тоже желаю в свою повседневность к PAMам внести и прекрасные часы от IWC.
В Вашем выборе виден и вкус и знания и холодный расчет. Еще раз, поздравляю.

А я как раз подумываю о памах..как-нибудь)
спасибо за поздравления!

Vietcong 09.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 959194)
Вьетконг, спасибо за рассказ и поздравляю с прекрасными часами - может быть, одними из лучших, что есть в принципе!

Не могу не спросить - отчего ник такой любопытный? :)

Все просто - в свое время помешался на играх и фильмах про вьетнамскую войну пендосов. Была игра такая - Vietcong (http://games.logrus.ru/vietcong/ru/index.html). Вот от туда и взял ник, с которым потом резался в комп.клубах в кваку и КС.

Рад что рассказ понравился;)

Vietcong 09.10.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 959221)
отличный выбор, одни из моих самых любимых
конкуренты меркнут, за исключением бреге, пожалуй, который берет именем, но проигрывает в техчасти

механизм же семидневника можно рассматривать часами, часы великолепны, абсолютно неброские, ничего не значащие для тех, кто не в теме (вроде "фу, чо без наворотов?") и говорящие достаточно для тех, кто разбирается

кстати, в Европе, как это не странно, цена на эту модель выше, чем в России
если верить моему дилеру в Фаттерлянде - 10,8, в московском бутике что-то около 370-ти, когда видел в последний раз

зы: что касается панерая, который рассматривался при выборе, то в Италии, в которой Вы проживаете, я его так ни разу и не видел на руках аборигенов, хотя посещал эту страну великое множество раз
зы2: если это первые серьезные часы, то задана достаточно высока планка ;-)

согласен полностью!
в Италии оф. цена по ритейлу (до повышения в октябре) была 10.300 евротонн. мне удалось оторвать за 8.100 + я еще имею право снимать налог НДС (привилегия по долгу службы) - еще минус 21%.
В этом плане мне безусловно подфартило взять эти иваси за отличную цену.

ps действительно, я тоже мало видел жителей аппенин с памами на руке. в основном туристы. но я имел в виду весь этот итальянский военно-морской дух фирмы)
ps 2 первый выстрел хоть и был самым мощным, за ним скорее всего последует выстрел по слабее. что-нибудь совсем под кэж. пожет памы как раз (312-ая классика, например).

Vietcong 09.10.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 959516)
Поздравляю с отличным выбором! Больше всего 7-дневник нравится именно в этом варианте исполнения циферблата!

Именно! в синем исполнении тоже весьма не дурно, но у меня уже есть часы на синей коже.

vvvM3 09.10.2011 16:59

Поздравляю! Отличный выбор!
Прочитав Ваш рассказ, в очередной раз подумал: а может и не так и велики эти часы мне? Может плохо примерял все предыдущие 3 раза?! )))

дима2309 09.10.2011 19:33

Поздравляю!
Серьезные, красивые, надежные.
Пусть только радуют!

Holmes 09.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 958977)
Глава первая: начало....

Глава шестая: послевкусие.

.....

Часы супер, поздравляю..!
.. Рассказ- .. ну..эротика ..)) фото-иллюстрации к тому самому рассказу )))

Парень из Рождественно 09.10.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 959797)
в Италии оф. цена по ритейлу (до повышения в октябре) была 10.300 евротонн. мне удалось оторвать за 8.100 + я еще имею право снимать налог НДС (привилегия по долгу службы) - еще минус 21%.
.

переведите плиз- 8100 это еще без учета дальнейшего вычета НДС?? то есть вы в европейском магазине 20% скидку получили? как то верится с трудом... (или уже окончательная цена после вычета?)

lexconsult 10.10.2011 00:14

20% - стандартная скидка европейских дистрибьютеров для постоянных клиентов, автор, видимо, либо в теме, либо действительно повезло
деньги делают деньги, так всегда было и так всегда будет

хотя, учитывая, что взрослые часы первые, вероятно все же повезло

зы: а что до панерая, когда пару недель назад я размещал заказ, владелица магазина отговаривала меня, возмущалась, что за эти деньги можно купить приличный жеже ;) правда происходило это не в Италии, а в Германии, там все же не просто не понимают, а слегка недоумевают, что такое панерай)))

Fancier 10.10.2011 00:46

Поздравляю с отличным выбором!!!
Шикарный рассказ получился :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:51.

© 1998–2024 Watch.ru