|
Цитата:
спасибо за поздравления! |
Цитата:
Рад что рассказ понравился;) |
Цитата:
в Италии оф. цена по ритейлу (до повышения в октябре) была 10.300 евротонн. мне удалось оторвать за 8.100 + я еще имею право снимать налог НДС (привилегия по долгу службы) - еще минус 21%. В этом плане мне безусловно подфартило взять эти иваси за отличную цену. ps действительно, я тоже мало видел жителей аппенин с памами на руке. в основном туристы. но я имел в виду весь этот итальянский военно-морской дух фирмы) ps 2 первый выстрел хоть и был самым мощным, за ним скорее всего последует выстрел по слабее. что-нибудь совсем под кэж. пожет памы как раз (312-ая классика, например). |
Цитата:
|
Поздравляю! Отличный выбор!
Прочитав Ваш рассказ, в очередной раз подумал: а может и не так и велики эти часы мне? Может плохо примерял все предыдущие 3 раза?! ))) |
Поздравляю!
Серьезные, красивые, надежные. Пусть только радуют! |
Цитата:
.. Рассказ- .. ну..эротика ..)) фото-иллюстрации к тому самому рассказу ))) |
Цитата:
|
20% - стандартная скидка европейских дистрибьютеров для постоянных клиентов, автор, видимо, либо в теме, либо действительно повезло
деньги делают деньги, так всегда было и так всегда будет хотя, учитывая, что взрослые часы первые, вероятно все же повезло зы: а что до панерая, когда пару недель назад я размещал заказ, владелица магазина отговаривала меня, возмущалась, что за эти деньги можно купить приличный жеже ;) правда происходило это не в Италии, а в Германии, там все же не просто не понимают, а слегка недоумевают, что такое панерай))) |
Поздравляю с отличным выбором!!!
Шикарный рассказ получился :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |