|
Цитата:
Буду делать всё, чтобы интересные личности были известны. |
Средний класс - это прослойка общества, которая после уплаты налогов, оплаты текущих счетов и питания, в состоянии покупать предметы длительного пользования, как в кредит, так и без него. А вот уровень дохода, позволяющий это, зависит от страны и даже региона
|
Цитата:
|
Коллеги!
Прочитав все оные перлы - пришел к выводу. 1. Средний класс имеет полный спектр компонент для нормальной жизни (Как минимум до предвершины Пирамиды Маслоу). 2. Средний класс - развивая тему - имеет предпосылки задумываться о НЕРЕНТАБЕЛЬНОМ, НО ВКУСНОМ , а именно о приобретении часиков. 3. Средний класс ищет среду общения, близкую себе подобным (ну как и любой устоявшийся подтип социума). 4. Ааааа!! (Это средний класс случайно зашел на этот форум!) 5. "Подскажите, как лучше спрятать Спидмастер в бардачке?. Да, выгнала. Угу, и любовница тоже... Да, ну правда спать негде. ДА МНЕ ПОФИГ, куда часы деть!!!! (Кстати - так рождаются темы "Мои новые ПАМы начали отставать после недели в морозилке" и "феферь пафаны на районе знают, фто у меня ТАФ ФОЕР - и это клефые фысы.) 6. Мы тут все сидим вместе и пытаемся себя идентифицировать. По уму - мы тут все и есть средний класс. 1. Нам кайфные часы. 2. Мы погружаемся в это очень внятно и серьезно. 3. Мы покупаем и продаем часы. Ёшкин кот - ну разве не так :) |
Благодарю,SergeK.Прикольная классификация.Повеселили.:DА что у Вас в подписи в скобочках-количество часов данной марки?Неужели у Вас 10 Баржанских?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Средний класс - это люди, которые не только могут там что-то приобретать в кредит или без него, а те, у кого после приобретения всего, что надо для нормальной жизни, ещё и остается достаточно, чтобы обеспечить себе старость, или оставить детям, или просто прожить некоторое время в свое удовольствие. Нет у нас среднего класса, а есть богатые и бедные...
|
мне кажется средний класс примерно с 4 по 7
|
Анекдот в тему
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |