|
Цитата:
Цитата:
|
А моя жена смирилась. Поначалу шумела, грозила, а потом привыкла к новым часам, теперь даже обсуждаем нравятся или нет отдельные модели.
Единственное, что ей не то, чтобы не нравится, а скорее, напрягает, что после очередного приобретения, я говорю что эти то уж точно последние, больше ничего покупать не буду. Она цитирует в этой ситуации драматурга и спокойно так говорит "Не верю!!!" :) |
Хм, увы отношусь к категории мужей, жены которых равнодушны....
Пытался заманить.... Очаровать.... "Не сезон, подлумал Штирлиц". |
Тяжелая тема!
У нас обычно вот так. Она (заходя в кабинет): "Опять свои железки смотрит! Как не зайду к тебе - или железки или ножички или пистолеты смотришь! Не надоело?" Я: "...Иногда еще бабс..." - Подзатыльник. "Ну чего ты смотришь все эти железки? У тебя ж есть Ролекс!" - логика! что сказать? Пытаюсь объяснить, что такое часовая болезнь - что тут эстетика, понимаешь, интерес к новаторству и то, чего сам понять не могу. "Ну все равно ведь не будешь потом носить! Ролекса ж носишь. А если уж так тебе приспичило - ну купи уже рыжего и не мучайся - вон тебе ж предлагали скидку в Цюрихе - поезжай и купи!" - "Не могу! Жаба душит..." - "Ой, жаба, скажите! А за то только пойло французское, что выпил - не душит? Скоко ты его съел - уже б давно дали орден почетного легиона!" Правда...стыжусь молча. Недолго. В оправдание: "Ну ты ж знаешь - я щас ни-ни токо пелегрину...." - "Ага, расскажи, а щас тебе пузырь да хоть Барбарески твоей выкати - и что, не стал бы??" - "Ни в жисть, век свободы не видать" - кривлю душой, на самом деле процентов 60 на 40, что не отказался бы, если честно, даж 80 на 20, а если подумать, то скорее 95 на 5, но отвечать в таких случаях надо уверенно и быстро, это правдоподобно. - Молчит, но не верит. "А если Петруса - слабо????" - Совесть не дает солгать. Тихо, глядя в пол : "Петруса - слабо....." - "Вот, небось бы щас пузырь так и съел, без воронки бы влился!" Я, повеселев, - "Пузырь бы без проблем, даже два... или магнумную бутыль Шато Марго - легко!" "...кто ж тебе даст! Варвар..." Уходя "...ну ладно, смотри свои железки... и все-таки это нездоровая фигня какая-то. Есть же Ролекс!" |
Полное понимание. И... равнодушие. Хотя, чувствую процесс пошел...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |