|
Поздравляю Вас!!!
|
Поздравляю! Полностью с Вами согласен: 233 самые "ПАМывские" ПАМы!
|
Очень эффектно и по мужски смотрятся. Поздравления.
|
Молодец!
Правильно сделали, что купили. Хорошая модель. И на руке сидит как нужно. Только вот с ремешками.... Сугубо мое, конечно, мнение.... Но желтый как то не типа того)))) подавляет, черный- лаконичный, но скучный. Посмотрите серый винтажный с патиной, родной... И мягкий и очень мужской,
брутальный и внимание на себя не грузит... Впрочем, сами разберетесь. А часы прекрасные, есть все, что нужно из фукнционала + характер. Поздравляю. |
Спасибо!
О ремешках с удовольствием поговорил бы. Все ремни приобретались не для этого Люминора, поэтому по сочитаемости могут быть нарекания. Желтый - это Бруно Аллегрини II от Симоны, реплика тех самых первых грубых ремней, которые фрогмэны использовали. Он всех пугает своим "несоответствием", но от этого его историчность не страдает, а на руке он лучше любого другого ремня, что я держал в руках. Черный - это просто нато. Тут вы правы, скучно, но мне иногда нравится - тоже есть своя харизма в этом. А можно поподробнее, с фото если есть, что это за серый винтажный с патиной, да еще родной. В ОЕМ ремнях не силен, каюсь, но очень интересно! Есть еще вот такой ремень http://img820.imageshack.us/img820/6317/a080218.jpg Кстати, я предлагаю в этой теме обсудить ремни, которые идут РАМ00233. Уверен, это будет полезно всем! Только давайте с фотографиями! |
Не согласен.
Бруно не может не идти к кузову 1950.. ИМХастое ИМХО... Я бы еще из амуниции что-нибудь приколотил... Алсо, поздравляю с часами. Фото не выкладываю потому, что таких часов нету. |
Поздравляю!
|
Цитата:
ТС сам просил и фото отличное. Ремень самое то. В кассу. Кто делал, если не секрет? |
[quote=Gucci;960231]
А можно поподробнее, с фото если есть, что это за серый винтажный с патиной, да еще родной. В ОЕМ ремнях не силен, каюсь, но очень интересно! Ремень родной, куплен во Флоренции.... В каталоге он есть- заказать без проблем можно... Кстати, похоже, что на Bronzo будет его "брат" - только в коричневых тонах... Рекомендую присмотреться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |